討論串[閒聊] 頭髮真的很重要...
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者qaz770114 (ok拉)時間14年前 (2010/01/31 17:43), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得自己留長+染燙 才比較有自信. 可是要是我剪短 又不燙 頭髮捲捲的 就覺得好醜~. 哀..我留長 身邊的朋友 都叫我剪短 比較好看. 他們都不了解 我頭髮剪短 是怎樣子的><. http://tinyurl.com/yclwbr9. 這張是去年剛燙的時候無聊亂拍的. 今天去剪髮加染沒燙 就覺得
(還有81個字)

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 最新作者jackhou (阿猴)時間14年前 (2010/01/31 21:13), 編輯資訊
內容預覽:
我也是. 也許你可以把頭髮剪短的照片PO上來跟現在的來相比讓網友看看有何差別. 我沒染過但過不久要找工作還要等畢業口試,可能暫時不考慮吧. 燙過一次,等燙的恆跡消失應該還會再去燙. 很久沒發文章,都在潛水 > <. 看到這篇突然想發心得文. 來賺點P幣好了. ====================
(還有605個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者kksis (Affleck(一個人的精采))時間14年前 (2010/03/25 01:09), 編輯資訊
內容預覽:
回Jackhou. 我倒是覺得你短髮比較好看 Before的第六張 剪短 抓一下 就很陽光 很有型了. 留長反而難看~ 不是每個人都適合長髮的. 我想短髮真的適合你 陽光又有精神. 真不解為何你會覺得妳長髮好看. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.38.2

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者caregirl (有甜美梨窩的女孩(高雄))時間14年前 (2010/05/08 17:49), 編輯資訊
內容預覽:
我也覺得頭髮很重要呀..我就因壓力大掉了上面好多頭髮. 只能有綁一撮蓋住光禿禿的地方... 覺得好沒自信喔!!如果有人知道高雄那裡有權威的皮膚科醫生. 對頭髮很有辦法的請介紹給我吧!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.254.225.226.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mimichiao (i'm mimi)時間14年前 (2010/05/16 00:14), 編輯資訊
內容預覽:
引述《caregirl (有甜美梨窩的女孩(高雄))》之銘言:真的很重要. 我有的朋友快到30歲. 頭髮少好多. 光一照很明顯. 不管怎樣一禿就很難看. 可是這個基本上也算無解的問題. 有的時候他們都還想去剪光頭. 這算是一種自暴自棄了吧 > <. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c
首頁
上一頁
下一頁
尾頁