討論串[閒聊] 外表真的很重要嗎?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 14→)留言26則,0人參與, 最新作者hhnugm (瑞熙)時間14年前 (2009/09/09 13:09), 編輯資訊
內容預覽:
有人常常抱怨說. 我漲的不怎麼樣. 所以交不到女友. 但...... 我在西門町那邊看到的情侶. 很多都是男生不怎麼漾(甚至到不堪入目). 女生卻正的要死. 這是怎麼一回事呢. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.165.229.80.

推噓4(4推 0噓 12→)留言16則,0人參與, 最新作者orange0630 (小麥)時間14年前 (2009/09/10 01:14), 編輯資訊
內容預覽:
別把自己找不到女友的原因放大在長相上面. 如果真的覺得自己長相不好看就改進自己的外表。. 長相是臉,外表是整個人給別人的感覺。. 撇開臉不談,把自己打扮的乾乾淨淨,甚至學著打扮學著品味. 整個人就加分不少. 很多地方都是這樣子阿. 人又不單單靠長相吃飯. 有些人的個性就很吸引人阿. 長相是天生只能怨
(還有228個字)

推噓5(5推 0噓 9→)留言14則,0人參與, 最新作者smchch (天熱容易流汗.....)時間14年前 (2009/09/10 14:58), 編輯資訊
內容預覽:
其實像妳這樣的女生 我相信應該是不少 但我總覺得長相是其次. 我相信臉蛋不太佳的人 可以利用衣服加上髮型 一樣可以有型. 但是身材不好的人 尤其是很胖那種的 我相信一點機會都沒有. 就算你乾乾淨淨 一樣會給人有髒髒油油的感覺 其實我相信一句話 胖是一切的原罪. 胖會引起很多疾病....所謂人胖命賤.
(還有540個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者orange0630 (小麥)時間14年前 (2009/09/10 18:31), 編輯資訊
內容預覽:
胖瘦是自己可以控制的. 不要說體質問題,. 如果是因為生病打類固醇那些我沒話說. 但是胖瘦是可以靠自己努力的. 千萬不要手上拿著珍奶吃著薯條說自己沒救了. 減肥很辛苦我知道. 我之前63公斤,或許對一般人來說是還好..但是我163公分. 我還是硬減到現在的48. 為了怕又變胖,飲食真的很節制很節制.
(還有244個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者d31fly (呆橘)時間14年前 (2009/09/11 18:44), 編輯資訊
內容預覽:
你這問題 我也思考很久了. 因為我一個朋友 他也長的不如何...甚至很黑.... 但 他的女朋友 都是倒追的.... 他從來不用去追女生喔...自然而然就有女生來追他. 不過他是在科學園區裡工作的.... 是否跟工作性質有關呢?? 他是工程師~ 追他的都是作業員居多... 是這個關係嗎.... 真是
首頁
上一頁
下一頁
尾頁