討論串[閒聊] 看到這版的感覺
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 10→)留言15則,0人參與, 最新作者new12 (123)時間14年前 (2009/08/23 21:30), 編輯資訊
內容預覽:
第一次看到這個版. 我就把它加到我的最愛. 並且幾乎每篇文章都看過 = =. 因為我想了解大家在生活上遭遇的心情. 小學,可能大家都很小吧,我從來不覺得自己醜. 但是到了國中,臉上皮膚開始超不好的,長了一堆痘痘. 我開始被取綽號叫"痘痘龍",其實那時班上也有一個痘痘長很多的男生. 但是他五官長的算帥
(還有795個字)

推噓1(1推 0噓 9→)留言10則,0人參與, 最新作者winchester時間14年前 (2009/08/23 21:51), 編輯資訊
內容預覽:
前文恕刪. 看到這篇我覺得心有戚戚焉orz. 我跟原PO有一些特徵是一樣的. 有一些甚至更慘 厚唇 被說是嘴上掛香腸. 塌鼻子 而且鼻孔超大=..=. 單眼皮又大小眼 頭髮塌 而且又細又稀疏.... 臉上還有貪吃好色痣. 而且也有個比自己要高+帥的弟弟. 超想要他的鬍子!!我臉上的東西根本是雜毛!!
(還有134個字)

推噓7(7推 0噓 10→)留言17則,0人參與, 最新作者howell1980 (howell)時間14年前 (2009/08/27 18:25), 編輯資訊
內容預覽:
我不是女生所以不知道醜女的感覺. 但我想分享一下醜男的心得. 本人我沒被同學稱過帥 但是我從來不覺得自己不帥. 反而動不動就說自己是帥哥型男然後被大家笑哪來的自信. 但說真的 若連自己都覺得自己醜. 那很抱歉 你會不只醜而已 還會一臉雖樣. 人就是這麼奇怪 當你覺得自己不醜 開始注重儀容整潔 充實自
(還有307個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者asole (asole)時間14年前 (2009/09/25 20:37), 編輯資訊
內容預覽:
在文中也可以看得出你的許多努力,其實還滿佩服你的. 尤其看到你說 你想要開始健身,讓自己的體型有些改變. 這其實我很讚同~~. 健身真的可以讓人的肩寬變寬,胸膛變厚. 穿衣服也會比較挺,會好看許多,不過要持之以衡就是了. 以我自己的經驗,大約需要半年不斷的努力. 不過身型改變的確會讓人帶來一些以前沒
首頁
上一頁
下一頁
尾頁