討論串[閒聊] 在百貨公司會不自在...
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者cmw5566 (見.明.王 嗚嗚溜溜)時間15年前 (2009/07/19 21:48), 編輯資訊
內容預覽:
請問 我每次只要到百貨公司或是出現在那種穿著正式的場合會議上. 我都會覺得很不自在 感覺每人都穿的好體面 很亮眼 很帥 很美. 大家都是帥哥 美女. 然後就會覺得自己很差 自慚形穢. 然後開始一舉一動 一舉手 一頭足都都覺得很不自在!!. 感覺好像每個人經過你旁邊 或是看你一眼 然後都會在他們在心裡
(還有89個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者wwf03160718 (EDGE)時間15年前 (2009/07/19 22:00), 編輯資訊
內容預覽:
我懂這種感覺,以前我也是超胖的(168/81)時,也是在逛街時,會有感覺到一些異樣的眼光,說真的,還挺不舒服的,但是後來,自已本身漸漸學會了適懷,覺的沒有必要在呼這一些眼光,來打亂自已逛街愉快的心情!!. 強烈建議原po,選擇做自已,只要不做出一些失禮的舉動,別人怎麼想就別太在乎了,畢境讓自已快樂才
(還有28個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者chengwaye (大一新鮮人)時間15年前 (2009/07/20 03:48), 編輯資訊
內容預覽:
說到心坎裡. 我從小到大都很懂這種感覺. 買衣服店員說沒你的size. 不喜歡跟家人出去逛街. 逛百貨公司都渾身不自在 好像別人都認為我不該出現在這個地方. 整天都待在家 連買個便當都覺得別人在看我很宅. 不過我現在就沒這種感覺了. 身高176. 以前胖到快90. 一直到升大學的暑假每天跑5000+
(還有48個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者z123997 (Be_SomeBody)時間15年前 (2009/07/20 15:39), 編輯資訊
內容預覽:
相信我 這百分之50是想像力太豐富我也有過 ,不過又不是每個人都型男美女,你看有錢人都很帥很美的嗎= = 還不是照樣去百貨公司爽你跟我一樣很在意別人眼光 ,調整一下心態吧!. 自我無敵論!!!!增加你的MAN POWER 把自信度調滿 增加最大值,. 可以從培養最強專業技能為出發點,. 你是最強的,

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者pishow (每天都有好心情)時間15年前 (2009/07/26 17:43), 編輯資訊
內容預覽:
心有同感+1. 以前還是瘦子的時候~. 就算穿得再樸素. 經過一樓的保養品化妝品專櫃. 小姐都很熱心跟我打招呼. 還會瞬間裝熟呢. 在電扶梯轉角要上樓時. 小姐也會發DM或香水紙. 現在咧~胖了快20公斤. 就算人有衣裝~. 要不是親自上門. 一樓的櫃姐跟我就像陌生人一樣~囧~. 買衣服~少女櫃沒辦
首頁
上一頁
下一頁
尾頁