討論串[心得] 胖等於醜?
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 9→)留言19則,0人參與, 最新作者wantfree26 (wantfree...)時間15年前 (2008/11/24 23:10), 編輯資訊
內容預覽:
雖然剛玩BBS不久. 主要都看4個版 O2 WANTED UGLY 兔子. ... O2版讓我深深感嘆 如果你長得胖 (身高-體重<110). 你往往就是被淘汰的...(雖然我沒應徵過拉>"<). 每天每天好多的男生在徵女 個個都要求110正妹. 有那麼多的110正妹?. 不經陷入體重的迷思....
(還有15個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者fantasy194 (冬天身心都好冷)時間15年前 (2008/11/25 16:31), 編輯資訊
內容預覽:
不用擔心 那些徵文大概99%沒徵到. 110正妹不會上氧氣版胖得可愛就很棒了其實說不相關是騙人的 感情本來就是很多元素的綜合體 當然包括外表外表又是第一印象. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.113.168.136.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nowmood (moly)時間15年前 (2008/11/26 00:52), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得只要身體健康就好了. 有點肉肉也很可愛呀~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.110.169.8.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lordalice (主人)時間15年前 (2008/11/26 03:06), 編輯資訊
內容預覽:
可能因為有在畫圖吧??(不過是業餘的). 我個人比較喜歡有點肉肉的女生. 像是為希臘納斯那種感覺的.... 或者是有肌肉線條的女孩子. 老實說我實在不喜歡皮包骨 ──. 只顧著皮膚和骨頭,比較沒辦法展現出女孩子的曲線,. 別忘了你身上還有肌肉和脂肪啊!!!. 何況女性天生就是帶點脂肪,自然最美了啦!

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者margin079 (margin)時間15年前 (2008/11/26 12:03), 編輯資訊
內容預覽:
噯呀呀每個人都有每個人的長相呀!. 我也是呀,胖胖的,也長的比路人還不起眼.. 但是又能怎樣呢?. 大概,長的不好看,長的胖,就是我的特色吧:). 每個人,都有每個人的特色.. 顆顆:). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.223.230.74.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁