討論串[心得] 長相真的待遇有差
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 3→)留言13則,0人參與, 最新作者pigmonlin (我想要巧克力)時間15年前 (2008/11/14 23:08), 編輯資訊
內容預覽:
記得剛上大學新生訓練時. 系學會的學長姐會來帶我們新生. 那時就會玩一些小遊戲幫助大家彼此認識. 然後輸了就要到台上接受處罰. 當時就覺得原來長得漂亮比較受歡迎. 在台上學長就會問很多問題. 甚至會跟漂亮的新生打哈哈之類的. 可是換我上台時. 學長只問了我叫甚麼名字就叫我回去了. 整個待遇差很多~.
(還有4個字)

推噓1(1推 0噓 7→)留言8則,0人參與, 最新作者ijk123 (ijk)時間15年前 (2008/11/15 06:44), 編輯資訊
內容預覽:
喔~我想這個很正常. 早就習慣了吧(  ̄ c ̄)y▂ξ. 雖然我是女生. 也喜歡看正妹XDDDD. 不過之後是看相處的聊天態度. 我記得一開始我們班有個女生迎新就被告白了. 活潑、外向、很有趣. 我那時也很喜歡這朋友. 三年過了,謊話、作弊、自以為、強勢. 讓很多人都不喜歡. 就我認識的人而言. 大

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者heazo (被裁員了,酷!!)時間15年前 (2008/11/17 22:03), 編輯資訊
內容預覽:
我倒覺得長相並非絕對. 玩得嗨的人反而吃得開. 像我同學,講實話沒打扮前的她是許效舜的妹妹. 在大一那個青澀的年代,哪知道什麼是化妝品啊. 連櫃姐都是火星來的人.... 我麻吉的長相 ===>國字臉、大小眼、金嚇嚇的頭髮(她自以為很FASHION). 可是她就是有本事讓大家都愛她愛得要死. 要主持
(還有268個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者hsingsien (hsingsien)時間15年前 (2008/11/18 00:35), 編輯資訊
內容預覽:
我有時候覺得外表不討喜的人. (現實生活遇到的,我知道版上很多不是真醜而是沒自信). 待人因外表而有差等的情形反而更明顯. 例如常被人取笑很胖的人. 看到比自己胖的人就時時在嘴邊窮追猛打. 如果有瘦下來就更變本加厲了. 又例如常常被批評外表的男生. 總是覺得自己評分女人很有一套. 把沒有摸到正妹標準
(還有169個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁