討論串見不得別人好的人真的很醜
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 17→)留言24則,0人參與, 最新作者demi0704 (Demi花)時間15年前 (2008/10/23 11:55), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得見不得別人好的人是最醜的. 我發現一件事 外表真正長得不好的 很容易內心醜陋. 比帥哥美女更容易內心醜陋. 或許跟從小受的待遇有關. 可能帥哥正妹從小受到呵護到長大. 但是醜人容易受到別人欺負或傷害. 所以內心就被扭曲了!. 但是因為就是內心太容易嫉妒別人了. 讓人看了很不爽!. 會更討厭他
(還有350個字)

推噓5(5推 0噓 17→)留言22則,0人參與, 最新作者K110855 (于)時間15年前 (2008/10/23 13:17), 編輯資訊
內容預覽:
其實你太看的起好看的人了. 部分醜人會以貶低女性(這裡指的是男性)的方式,來表示. 自己比對方好,是因為本身自卑的關係. 如果他不這樣眨低女性,或給女性打分. 數,會使得他的自卑感無從發洩,我覺. 得他如果只是嘴炮而並沒有當面批評女. 生的話,就聽聽就算了,不然他可能會. 內心受不了,而想不開吧..
(還有62個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者demi0704 (Demi花)時間15年前 (2008/10/23 15:33), 編輯資訊
內容預覽:
你說的那些帥哥美女好機車 好沒品喔!. 我是沒遇過啦 不過相信有妳說的這種人. 那種自以為帥美 就可以批評別人外表的人也很討厭. 不過目前我遇到的大多是不好看的酸人居多. 嗯嗯 當然. 我說的是那種愛當面說給大家聽的小白........ 正常人 很少有人當面吐槽啦xp. 好想看你說的帥哥是怎樣帥 好
(還有335個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者hohohoha (好傻好天真)時間15年前 (2008/10/23 15:34), 編輯資訊
內容預覽:
見不得別人好的是最醜的這句話我可同意... 但是原po舉的例子有點... 針對外表做評論 而不是就事論理... 如果某個被公認是帥的正的... 就可以公開隨處隨時評論批評人嗎?. 我覺得公開評論批評人這件事情是錯的大家同意吧... 但我不覺得外表差的人 就不能評論別人的美醜..(私下). 畢竟審美觀
(還有77個字)

推噓3(3推 0噓 21→)留言24則,0人參與, 最新作者blackwitch (黑色魔女)時間15年前 (2008/10/23 15:35), 編輯資訊
內容預覽:
這就是一種偏頗啦= =. 因為對社會的審美觀不滿->吐槽帥哥->把不滿轉嫁給所謂符合社會審美觀的人身上. 這句話也是一種偏頗= =. 符合社會審美觀的帥哥美女叫複製人. 那不符合社會審美觀的醜人叫什麼 醜的複製人嗎?. 我不喜歡用這種貶低類想法對別人下評論. 排骨精 爛痘人 複製人. 只有外表漂亮很
(還有706個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁