討論串[問題] 男生都喜歡正妹嗎??
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 6→)留言16則,0人參與, 最新作者chilhyunie (chil)時間15年前 (2008/09/04 20:32), 編輯資訊
內容預覽:
難道男生都以外表為重點嗎??. 如果外表不好那該怎麼半阿!!??. 因為曾經在談戀愛時受過傷害~~. 所以我很傷心~~. 曾經有想過要改變~~. 但是好像有點給她困難阿!!. 外表真的有那麼重要嗎??. 男生會看內在嗎??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 21

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者takolulu (紫色情懷)時間15年前 (2008/09/04 22:45), 編輯資訊
內容預覽:
男生在網路上都一再強調自己不是個會重外表的人. 但實際上呢? 等到真正見面 或者是 看過照片之後. 就會開始有些不一樣. 如果說 真正看個性的男生 可能真的要等一段時間之後. 兩個人相處 他覺得ok 才會變成會看一下內在吧. 通常~第一眼 他們都會要求要順眼 要你是他的菜. 但...也代表著 有點外
(還有7個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者riddleme (樓頂吉他聲)時間15年前 (2008/09/05 00:03), 編輯資訊
內容預覽:
真正成熟想有個家的男人就不會只看外表了. 我曾經也交往過一個很漂亮的女友. 但是~個性很差.....公主病很重. 所以現在我變的外表順眼就好. 帶的出場就好. 重點是內在~內在美才是長久的. 一個願意真心跟隨妳的女人才值得疼愛. 跟公主病的美女交往. 只是消耗男人的精神而已..... 好好培養妳的內

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者gottagokimo (地獄倒楣鬼)時間15年前 (2008/09/05 06:05), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪喔!^_^. 看外表?. 不盡然吧.... 像我跟我男友就是一個很好的例子=_=". 我男友他...我不得不說他很帥啦. 常常有人問他是不是棒棒堂男孩(雖然我不喜歡棒棒堂男孩). 或者是日本人. 總之就是給人型男的感覺,而且也交過很多女友,但都交不久. 而我咧~我不正 我身材不好= = 我有
(還有139個字)

推噓-2(0推 2噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者rokanmei (カメちゃん)時間15年前 (2008/09/06 17:00), 編輯資訊
內容預覽:
老媽叫我只能選正妹..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 202.226.234.118.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁