討論串[心得] 最近好醜
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者qy003256 (呵呵)時間16年前 (2008/08/06 18:29), 編輯資訊
內容預覽:
畢業之後回鄉下老家住,變得好懶散唷... 以前出門要戴隱形眼鏡、化妝,. 現在待在家裡都不用弄那一堆有的沒的. 在家裡都戴眼鏡而已,還披頭散髮. 穿運動服,. 而且前幾天連續吃了兩天的油炸食物. 還冒了兩顆大痘痘. 連自己都很嫌棄自己. 大學四年不曾上過PTT. 居然是畢了業才來上. 可是摸索好久呢

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gooserkai (夏日戀曲(男生))時間16年前 (2008/08/06 18:38), 編輯資訊
內容預覽:
歡迎妳啦!我也是新手~~~不太會用!!. 咱們一起努力吧!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.116.159.173.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者SonySexToy (誠實可靠小郎君)時間16年前 (2008/08/06 21:43), 編輯資訊
內容預覽:
引述《gooserkai (夏日戀曲(男生))》之銘言:. 看開點~經濟不景氣能當個乾物女也是沒辦法的事. 呆在家裡是外面社會很亂. 披頭散髮、穿運動服才能在光波捲的LV堆中引人注目. 上PTT是為了補充當鄉民的經驗值. 我想這就是醜人的幸福.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 最新作者sea10000 (阿咩)時間16年前 (2008/08/08 23:31), 編輯資訊
內容預覽:
何必哀傷呢,醜人也是有很多幸福的。. 十六歲的時候常跟某個辣妹朋友在市區亂逛,這個辣妹有多辣哩?在當年. 民風純樸的高雄,她上面只有一件內衣+肚兜。一路上為了保護她不被怪. 叔叔吃豆腐,我可是相當犧牲色相(誤)的冒充男伴呢。. 那時候在原宿廣場遇到兩個很敢造型的....算型男好了,至少他們真的很.
(還有317個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁