討論串[問題] 戴牙套會難看嗎??
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 12→)留言20則,0人參與, 最新作者auj33996260 (等待奇蹟)時間16年前 (2008/02/04 12:27), 編輯資訊
內容預覽:
最近想要去矯正牙齒,但是每次都會想. 帶上牙套後朋友一定會有些人愛虧愛取笑. 的,所以都會有打退堂鼓不想去做。最近. 看了很多矯正文又有了衝動要去做了,自. 己也從新調整心態面對大家,寒假這段期間. 說不定就會帶起牙套。牙齒亂難看都沒在怕. 人笑了,還擔心戴牙套會被笑。所以管她們. 要笑還是虧只要我

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sleepsnow (家庭和睦身體健康)時間16年前 (2008/02/07 11:16), 編輯資訊
內容預覽:
我有一個朋友 也是因為矯正牙齒 所以戴牙套. 我一開始看到他戴 覺得很新奇 會問東問西的(沒有惡意) 他都會一一解釋. 我平常跟他講話也不會刻意去注意他的牙齒 他也不會紐妞捏捏的掩飾. 等他要牙套拆下來後 變得更有自信(因為牙齒變的很整齊好看). 有些人愛虧愛取笑 這樣的人的確有. 但是你太在意別人

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Katicado (^^)時間16年前 (2008/02/07 17:38), 編輯資訊
內容預覽:
我也在剛戴牙套. 每次拉會很痛,而且吃東西很容易卡住. 矯正的時間滿長的 而且我同學的妹妹矯正的時間比預期多了兩倍. 因為臉型一直有問題,所以從國一戴到高三整整六年. 因此一開始選醫生是很重要的噢!!!. 其實我是沒有被取笑甚麼的. 幾個要好的異性朋友聽到我要戴兩年多都只是說:成人了還要戴牙套好lo
(還有77個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cuteee (我游來晃去的>"<)時間16年前 (2008/02/07 18:41), 編輯資訊
內容預覽:
我也有帶過牙套. 從國小三年級 弄到五專二年級吧. 中間斷斷續續的 囧. 後來是直接開刀. 因為我小時候醫術也沒那麼發達吧= =. 感覺醫生處理的很慢. 開刀真的就是馬上解決. 我也沒被笑耶. 牙套的進化史…. 從可以移動的牙套 後來才是彩色牙套. 彩色牙套也還蠻好玩的XD. 大家都會覺得很新奇.
(還有34個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者usahana1030 (戀愛死)時間16年前 (2008/02/09 07:05), 編輯資訊
內容預覽:
我目前還在戴牙套. 從升大二暑假戴到現在已經大四寒假. 想當初我跟朋友說要戴牙套時. 我朋友第一個反應是. 『拜託!你的大學生活竟然都要活在牙套妹裡』. 當時覺得寧可醜那一下下也希望自己以後是美的. 所以 我戴了!!!!. 而戴到目前的心得呢?. 我很高興我那時候選擇戴上牙套. 我前後變漂亮蠻多的
(還有254個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁