討論串[閒聊] 這年頭大眼比較吃香
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者noopy0329 (囍)時間16年前 (2007/12/19 00:15), 編輯資訊
內容預覽:
最近看下來. 覺得正妹往往是大眼居多. 雖然我也覺得Elva和Linda等小眼美女也超正的먊但是他們也往往會用化妝讓自己的眼睛看起來又大又深邃. 其實我覺得小眼睛也沒什麼不好. 雖然之前我也很怨嘆過. 哈!. 不過套我老媽的一句話:. 『看得到就好,是要生多大給你』. 也是. 看的到就好. 其實小眼

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者jean0914 (可貝可)時間16年前 (2007/12/19 01:35), 編輯資訊
內容預覽:
原文當宵夜吃光光. 大眼真的很吃香呢. 一來有神 二來五官裡有個重點跳出來 其他的瑕疵就會容易被忽略. 畫起妝來 眼影在他們的眼睛上只有加乘的效果. 不像眼睛小的人 真的要小心翼翼 不然很容易弄巧成拙. 只能說一雙有神的大眼 真的是正妹必備啦~^^". 我跟原PO一樣以前也很怨嘆自己眼睛小(連我媽跟
(還有258個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者eve055987 (晴子瑄)時間16年前 (2007/12/26 01:50), 編輯資訊
內容預覽:
跟媽媽像還好吧!!所有的長輩都講. "唉唷妹妹越來越漂亮,跟爸爸越來越像,真是父女呢!". 這該高興還是 囧. 眼睛小還好. 隔壁班就有小眼正妹. 可是人長相有重點. 要就眼睛大遮一切. 要就鼻子挺化妝起來正. 可是眼睛小鼻子又不挺(像那種長輩說很有錢的鼻子). 真很悲哀. 我眼睛再怎麼睜還是那樣.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者szeletek (謝謝你~我很好)時間16年前 (2007/12/26 08:17), 編輯資訊
內容預覽:
我們家爸媽的眼睛都超大的. 跟牛眼一樣. 尤其是爸爸看他年輕的照片~真的挺不賴的. 不過也不知道是基因突變還是怎麼樣. 兩個小孩的眼睛都在比小的. 雖然我小時後的照片看起來眼睛很大. 但是似乎我的眼睛從我出生到現在都沒變大. 大家是都說我跟爸爸比較像~不過越長越大像媽媽. 眼睛不大~鼻子還算可以~嘴

推噓6(6推 0噓 15→)留言21則,0人參與, 最新作者onelifemuzic (onelife)時間16年前 (2007/12/27 17:41), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪.... 我高中時期也以為大眼就是漂亮,但是自從有那個念頭之後. 我看了許多大眼的女生,並也沒有漂亮啊= =. 很多眼大的女生其實會給人「兇」的感覺. 有時候眼大,也會被人覺得很可怕,因為實在大的太誇張了. 而且有時候還會被取奇怪的綽號...如:牛眼、外星人.... 其實很多不是大眼也蠻美的.
(還有5個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁