討論串[請益] 長的普普通通怎麼交女朋友?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓21(21推 0噓 5→)留言26則,0人參與, 最新作者funnyboy1104 (小可)時間16年前 (2007/11/21 23:55), 編輯資訊
內容預覽:
我本人長的很大眾,今年19。. 算是沒交過半個女朋友,我跟同學討論過原因. 原因出在自信心,所以我想知道怎麼培養自信心. 因為我每次跟女生講話都有點怕怕的,. 也不知道在怕什麼.... 滿煩的。. --. 內有醜男,害怕的千萬不要點 !. http://www.wretch.cc/album/fun

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 最新作者cinner (要往前看...)時間16年前 (2007/11/22 11:15), 編輯資訊
內容預覽:
其實. 我真的覺得. 現在的年輕人還不到二十歲. 就在擔心交不到女朋友. 普普通通 根本不是重點. 走在陸上. 放眼望去. 誰說一定要長的漂亮還是帥的身邊才會有另一半. 外表不重要 那就內涵阿 跟別人的談吐. 雖然第一眼的映象很重要. 但是 要聊過才會知道. 男生懂得一些幽默 會大加分的... --

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者JackX時間16年前 (2007/11/22 23:42), 編輯資訊
內容預覽:
你才19歲 應該還是學生吧... 老實說 其實學生時期最容易交女友了. 像是同學阿 還是聯誼阿 甚至是社團活動或抽學伴. 機會多的事. 等到工作時就很難交了. 像我現在在電腦公司上班. 身邊都是男的居多 有時一忙起來 一天工作12小時. 連交都沒機會. 好不容易 來了一個不錯正的會計 但是辦公室戀情

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者boboshit (夜夜夜夜)時間16年前 (2007/11/28 22:53), 編輯資訊
內容預覽:
沒有什麼敢不敢. 只有要不要去作. 都還沒去追就在想被拒絕. 那真的是自己潑自己冷水. 趁還有機會就要把握. 不要等到變別人的老婆才抱怨. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229.142.38.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Eternalwing (永恆的羽翼)時間16年前 (2007/11/29 03:16), 編輯資訊
內容預覽:
其實不是女同事多就有機會阿. 我也是在電腦公司. 女同事不少. 更不乏正妹. 可是我一個也不敢去碰. 那邊的正妹格調可是超高的. 我們這種平民百姓完全勾搭不上. 所以阿... 不是正妹多的公司就有機會. 機會還是要自己創造的. ex. 譬如說... 在阿格力板上埋伏, 等著狩獵某傲嬌妹抖. 離題了.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁