討論串被喜歡的人打槍
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 4→)留言18則,0人參與, 最新作者sylviave (花花)時間16年前 (2007/11/07 02:14), 編輯資訊
內容預覽:
唉...好不容易提起勇氣約他出去吃飯,. 我第一次約男生,. 他也正面的回應我,終於他答應了。. 到了當天,我遠遠的看他從停車到進來餐廳,. 我心碰碰跳滴,粉緊張..... 可...發生一件事,讓我當場傻眼,. 就是他明明答應我要跟我吃飯,為什麼一看到我一個人坐在餐廳上,. 他會嚇一跳,而且他的表情
(還有124個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者zeoki (鳥妹妹.....)時間16年前 (2007/11/07 07:50), 編輯資訊
內容預覽:
恩..其實真的不見得是因為你醜還怎麼樣耶. 因為~我之前有過類似經驗只是我是那個男生的角色. 某個長相還滿不錯的男生約我去吃飯. 不知道為什麼我一直覺得他應該不只約我<可能是講話方式>. 所以我是設想有其他人在的狀況而去的. 最後只有我跟他~害我囧了一大下. 因為跟我預期的不一樣~我覺得我跟他沒有熟
(還有496個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者l83isman (中華男兒)時間16年前 (2007/11/07 17:24), 編輯資訊
內容預覽:
原po. 基本上. 你一定是跟那個男生不夠熟. 這樣單獨吃飯本來就很奇怪啊. 而且你都說你不是正妹了....... 真的不要隨便約對方單獨出來吃飯 除非你們本來就是很熟的朋友. 不然這個男生女生都會傻眼啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.116.113

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者peopleselbow (人民之肘)時間16年前 (2007/11/07 17:53), 編輯資訊
內容預覽:
長相是不是問題倒是其次. 男生被女生主動邀約本來就會想東想西. 我也曾被主動邀約吃飯過(因為沒抱持希望過...所以也沒啥失落的感覺). 雖然男方期待落空 不過這樣的態度有點不大方. 又不是約出去吃飯就代表什麼 現在都什麼時代了. 如果你跟對方已經認識一段時間 如果他只是個在乎長相身材的. 那男生的心
(還有374個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁