討論串妳餓死算了...
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓24(24推 0噓 9→)留言33則,0人參與, 最新作者ToughRole (我醜胖窮笨)時間16年前 (2007/09/28 00:44), 編輯資訊
內容預覽:
原文: http://blog.pixnet.net/SpinalCord/post/9279986. 我們的社會. 似乎很鼓勵每個女孩都把自己餓死以節省糧食. 我剛陪朋友去試穿JeansBar的牛仔褲. JeansBar是一個類似OnPedder或Dmop一類的selected shop. 進口很
(還有980個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者eunice0802 (幸福的天使)時間16年前 (2007/09/28 02:12), 編輯資訊
內容預覽:
我也常在買衣服的時候. 遇到愛理不理的店員. 不然就是跟我說:「小姐這裡沒有你的size!」. 有段時間我忍不住懷疑怎麼台灣只賣童裝?. 不過現在情況好多了. 逛夜市的時候也買得到XL. 以前都只有S M兩種選擇. 小時候聽到削足適履的故事會覺得滑稽. 長大後卻為了衣服而減肥. 超可笑~~. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lessatin (假裝溫馨的做作鬼)時間16年前 (2007/09/28 23:34), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪唷~. 其實看到這邊 我很想跟大家分享一個我之前在美容網站看到的想法. 今天自己深深地想通. 我們應該期許自己要當80%完美的人. 而不是追求不可能的100%完美. 因為看到的某個女生皮膚很白 所以我們覺的我也要跟她一樣白. 但我們都會覺得好羨慕好羨慕 覺得自己不夠好. 有的人臉好看 有的人腿美
(還有140個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者TvT0423 (我)時間16年前 (2007/09/29 02:30), 編輯資訊
內容預覽:
我有一個疑問. 你也覺得這個牌子的牛仔褲. 特別好看特別性感. 這又是什麼原因呢?. 我想是因為能穿的人本來就很瘦吧. 而這樣的形象讓你覺得性感好看. 表示你也認同你不屑的那種價值觀. 店員也說進了較大尺碼的褲子卻賣的不好. 會不會是比較肉的人穿起來就不好看了. 我想審美觀沒什麼對錯. 喜歡自己比較

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者smallin (我愛滑雪)時間16年前 (2007/09/29 04:14), 編輯資訊
內容預覽:
這是我前天在南德意志報看到的 CNN前天也有新聞. 一個義大利的攝影師為了讓減肥過度的義大利女生們看看厭食症的真相. 在衣服包住下的厭食症的身體是什麼樣子. 這是一位法國女星 165公分 31公斤 (其實這個身高體重很危險 隨時會因心臟衰竭. 或其他併發症死亡). http://www.design
(還有330個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁