討論串[閒聊]我這算醜吧?
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓35(35推 0噓 13→)留言48則,0人參與, 最新作者mend (大頭)時間17年前 (2007/08/14 03:37), 編輯資訊
內容預覽:
真的不知道 我長這樣 到底算不算醜. 為什麼都交不到閃光了. 單身好久了.... 真相↓↓↓↓↓. http://www.wretch.cc/album/longbao. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.223.101.186.

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者ntuwalker (閃靈真是個白痴團)時間17年前 (2007/08/14 07:10), 編輯資訊
內容預覽:
其實你的輪廓不難看,雖然不是一級帥哥,不過至少比一般鄉民OK了. 但我覺得你要修正的是你的風格. 像你的照片,如果每一張的風格代表你一種個性,那我可能會喜歡你的第一張-陽光型. 那一張看起來真的還頗帥,也希望這代表你心中開朗跟活潑的那一面. 反之第三張看起來黑暗,給我落魄無神的感覺,我想任何一個女生
(還有274個字)

推噓12(12推 0噓 0→)留言12則,0人參與, 最新作者orphanaria (燦爛之後,也有朦朧。)時間17年前 (2007/08/14 19:04), 編輯資訊
內容預覽:
1.單身好久是多久???. 我認為十幾二十年才叫久。如果有十年以上,. 嗯,真的很久。. 2.你用幾張模糊和改過的照片,或是有特定角度的照片,. 我覺得你對自己的長相滿有自信的呀!!. 我不是很能理解你PO這篇文章想要表達的意思。. 如果你是想確認自己是不是帥,去表特版會比較好喔!!. 3.如果你真
(還有142個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者k5l220 (無敵洨戰神)時間17年前 (2007/08/14 19:58), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得醜不醜是在其次. 重點是宅不宅吧. 很多男生並不醜 可是卻透露出一股重重的宅味. 比方說..整天都想交女友. 你心裡在想什麼 連帶的會影響到你的舉止. 總之 先忘了交女友這回事吧 很多人都是等緣份來就來了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.172.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者JackX時間17年前 (2007/08/14 21:27), 編輯資訊
內容預覽:
不醜.... 就是普通阿. 看了文之後. 我到覺得你交不到跟長相無關. 可能 性格 和 心態 的問題比較大...... --. ╮(╯_╰)╭. http://www.wretch.cc/album/jackx. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.195.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁