討論串[問題] 關於小暴牙
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 4→)留言17則,0人參與, 最新作者ivuhre時間17年前 (2007/04/05 23:02), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 我不是來炫耀我身材 也不是炫耀任何事. 因為我想考空服員. 但是我有小暴牙. 笑起來前面2顆門牙比較突出. 所以滿醜. 這讓我好沒自信. 這陣子我自己照鏡子要怎麼笑才美. 想說到底要不要去報報看呢. 有考慮過要去矯正. 不過錢太多了 我身無分文. 我很猶豫 要不要去試試看空服. 請大家幫個
(還有189個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者cactus474 (變態散退)時間17年前 (2007/04/06 13:01), 編輯資訊
內容預覽:
我也有暴牙啊. 暴的比原po還嚴重喔. 很大顆. 所以我同學都叫我淫兔. 不過 對於這樣的綽號 我還是欣然接受的啦. 聽起來很可愛. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.116.160.228.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者fu06gj6cj86 (凱。靜)時間17年前 (2007/04/06 17:29), 編輯資訊
內容預覽:
恕我刪了原文~. 原PO的小暴牙很OK~不至於到爆啦!!. 不用到整牙吧!. 其實有點小暴牙. 也很可愛呀!. 我也是有小暴牙. 兩顆門牙還蠻大顆的. 以前也是都很自卑. 不愛笑...也在考慮要整牙. 但朋友都說那就是我. 最後發現那就是我的特色阿!!. 只少有個特徵讓人難忘. 哈哈. 現在不完全都

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yoraku (珞)時間17年前 (2007/04/07 01:56), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得不會阿~. 並不糟糕!. 我因為小時後沒有注意. 牙齒生長空間不夠. 前上排牙齒凹了一顆進去. 你比我好多了!. 我以前覺得沒關係,到了高三才決定去戴牙套. 其實時間過得很快,現在想起來還蠻值得的. 而且一轉眼快要拆了. 其實你可以問問牙醫師,也許你牙齒的問題並不會太棘手ꐊ. 費用也是可議
首頁
上一頁
下一頁
尾頁