討論串[閒聊] 不要認為自己醜,要有自己的風格最重要
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者nonobear (東風浩蕩)時間17年前 (2007/02/23 13:00), 編輯資訊
內容預覽:
別這樣想,這樣會讓自己失去進步的機會..... 光是高沒有好的face是沒有用的,雖然有句話叫「帥哥不高,高個不帥」. 要同時擁有好的face和180cm 的身高是很不容易. 原PO覺得自己的外貌條件強過身高較矮的帥哥,這樣的想法有點自我膨脹. 下次要不要找的你自己說的,身高輸給你,但是face比你

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者xspider (spider)時間17年前 (2007/02/23 16:13), 編輯資訊
內容預覽:
(原文吃光光,如有冒犯,恕刪). nonobear這位鄉民,我在後兩篇有看到你的回文,我感覺得出來你對自己的外貌,. 不滿意,我這邊可以給你建議。. --你說的對,每天早上起床,還是要面對殘酷的事實,沒錯,這是你我都不可否認. 的現狀。況且,事實永遠都不能改變,但是即使是這樣,難道也要每天讓自己活在
(還有397個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者nonobear (東風浩蕩)時間17年前 (2007/02/24 00:11), 編輯資訊
內容預覽:
嗯....事實上就是如此,逃避也不是辦法..... 我曾經因為別人說我是醜男,把那個人痛打一頓的. 但是想想那又怎麼樣呢,還有千千萬萬的人說我是醜男. 我只想賭賭看有沒有哪個女孩子眼睛被牛屎矇住,會選擇要我. 也許他能夠發現我有一些其他的優點,比如我很會寫作文之類的. 這只是我一相情願的想法,雖然我
(還有468個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者tingmeow (庭喵)時間17年前 (2007/02/28 15:10), 編輯資訊
內容預覽:
因為自己醜,而屈就自己娶個醜女孩嗎?. 那樣會有愛情嗎?換個想法吧,找個soul mate比較好 ^^;. ^^^^^^^^ 這邊用詞好好笑呀>O< 人妖算嗎?. 個性苦悶也許是因為你對自己沒信心造成的. 信心是可以增加、改變方向的(人的心念真的很奇妙). 曾經看過有文章提到『花時間去戀愛,因為那是
(還有146個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁