討論串[心得] 看beauty後的一點感觸
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 3→)留言14則,0人參與, 最新作者JimMorrison (lizard king)時間18年前 (2006/06/30 21:32), 編輯資訊
內容預覽:
去beauty板看 突然發現. 超級大正妹都會有共通點:. 一大堆照片都是在聚餐宴會夜唱出遊. 好友名單一拉就是一長串. 生活相當多彩多姿. 還沒看到例外的. 回想求學歷程 我還沒看過人脈廣 大受歡迎 是風雲人物的醜人. 人正 人生好像就順利多了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者sodeepheart (孤寂邊緣人)時間18年前 (2006/07/01 18:09), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得這是心態問題. 因為把自己弄得光鮮亮麗. 個性熱情積極. 這樣的人當然會找很多活動玩阿. 你積極去參予很多活動. 並且努力融入投入. 那在別人的眼中. 就會覺得這樣的人很正點. 然後你就會更想把自己打理的更好. 心情也更好..態度也更積極. 這是一種良性循環. 每天在家自怨自哀. 或是孤僻冷漠
(還有48個字)

推噓9(9推 0噓 0→)留言9則,0人參與, 最新作者dongin (我是丑男,理我嗎?)時間18年前 (2006/07/02 22:16), 編輯資訊
內容預覽:
沒有用的........ 別說異性了....她們出門想到我去都不想來了.... 我請客,別人也市愛來不來.... 如今我花在交際的費用應該已三十萬元以上了.... 從來沒人主動請我的..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.115.93.23.

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者ciccio (三葉蟲要)時間18年前 (2006/07/03 15:46), 編輯資訊
內容預覽:
正妹 常出去玩 = 生活多采多姿 光華亮麗. 醜人 常出去玩 = 愛自High 醜人多作怪. 正妹要出去玩 = 人人想約. 醜人要出去玩 = 都得自己揪 還不一定有人肯. #%@%@#QD^@WF^!#$. --. ╔════════════════════════吵死了!!╰(‵皿′*)╯══╗║
(還有45個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者bigbus (小黑狗)時間18年前 (2006/07/03 19:11), 編輯資訊
內容預覽:
哇 什麼鬼!!! 這樣不就說我是醜人了 囧~~~~~~. 太悲觀了 太悲觀了!. 不管是醜是正拉 (承認正的一開始會有加分!太醜的會扣分) 出去還是看感覺的吧. 長的正 每次出去就整個很難相處 幾次誰還會想找?. 長的小抱歉 每次出去都可以和大家混的很好 別搞孤僻悶騷 也是可以活的多彩多姿. 光鮮亮
首頁
上一頁
下一頁
尾頁