討論串外貌的重要性
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 0→)留言13則,0人參與, 最新作者POLIZEL (練拳不練功 到老一場空)時間18年前 (2006/03/10 08:07), 編輯資訊
內容預覽:
不知道耶. 我以前一直認為長相很重要. 所以常常怨嘆為什麼我不是帥哥. 為什麼我不長高一點. 但是每次我唉聲歎氣的時候. 我老爸就會語重心長的把我叫過去. 跟我促膝長談. 說啥"男人不要太注重外表啦". 之類的話. 家裡的長輩也都說. 男生就是把書念好. 有了銀子或是社會地位之後自然就會有女朋友了.
(還有16個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者nursej76 (短兒)時間18年前 (2006/03/11 00:34), 編輯資訊
內容預覽:
引述《littlespot (I》之銘言:長的帥不帥是其次有行才是王道. --. 咬緊牙關 等待美好的未來. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 192.192.228.254.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者POLIZEL (練拳不練功 到老一場空)時間18年前 (2006/03/11 01:10), 編輯資訊
內容預覽:
引述《littlespot (I》之銘言:長的帥不帥是其次有行才是王道. 可以解釋何為有型嗎?. 難道是跟時下年輕人的流行?. 亦或是時尚雜誌的風潮?. 如果是如此,我不喜歡. 我寧願做自己耶.......... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 192.19

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者haiaku (我活著因為你死了)時間18年前 (2006/03/11 02:03), 編輯資訊
內容預覽:
我朋友也是很堅持做自己. Levi's 一件據說三四千的褲子,穿的有點鬆鬆的. 藍白拖or一雙快爛掉的Jorden. 夏天路人短T 冬天路人長Tor襯衫. 看到領口都有點開始爛的T恤...我真的不知道該從何勸起. 我想表達的是...狀況許可的話,其實可以稍微用點心思打扮自己. 不一定要全部跟隨時下年
(還有45個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者skyeyboy (只想交談的來的朋友)時間18年前 (2006/03/11 06:07), 編輯資訊
內容預覽:
個人認為. 外表確實重要..... 但決不是全部..... 就像學歷一樣..... 找工作首先的第一印象一定是你的學歷. 過來就要看經驗和個人的能力. 外表也是..... 長的有形的一定給人第一印像比較深刻. 讓人想去接近. 想去多了解. 但. 之後就要看自己內函..風格... 多用點心思在外表衣著
首頁
上一頁
下一頁
尾頁