討論串[討論] 新聞-美經濟學家調查:醜男醜女犯罪率高
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者obiter ([歐比特] 加油 ^^)時間18年前 (2006/02/18 09:23), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛看到的新聞,整個人傻眼.... 在一直堅持長相不重要,做個真正的自己才是最重要的觀念下. 感覺也許我忽略了一些事情. 以前總是以一種近乎輕蔑的眼光來看待那些為了改善外表而付出相當代價的人. .... 看來這個社會還是非常現實膚淺的?. 而這些觀念好像根深蒂固. 怎麼改都改不過來?. http:/
(還有431個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者ghostliness (Er)時間18年前 (2006/02/18 13:29), 編輯資訊
內容預覽:
.......這種像芭樂一樣的兩光調查不必太放在心上啦.... 首先, 他們對於醜的標準根本不清不楚,. 從報導上來說似乎完全從學生自我評估來衡量醜的標準..... 換句話說, 這個調查中的"醜人"是那種認為自己醜的人,. 而那些人很可能是對本身沒信心罷了, 像板上不時會會出現一些. 長的普通, 卻
(還有206個字)

推噓0(3推 3噓 12→)留言18則,0人參與, 最新作者ntuwalker (下一個挑戰)時間18年前 (2006/02/18 18:52), 編輯資訊
內容預覽:
果然這篇報導還是會引起部分版友的不滿跟爭議,. 早上我看到這篇報導,本來想轉,後來想想算了. 沒想到最後還是有人轉了. 個人覺得這份研究有兩個較重要的疑點. 第一點就是上一篇提過的,人的美醜有點難界定,不過以它的假設,. 大概是比較主觀的判別. (例如老闆決定要不要雇用你,搞不好你長得很正,但老闆不
(還有205個字)

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 最新作者sexyhbk (凡事低調)時間18年前 (2006/02/20 02:42), 編輯資訊
內容預覽:
恩恩. 其實我是完全不同意這種觀點. 以及之前某大說的醜男醜女受不平等待遇. 為什麼呢. 告訴大家~~~~~至少在我身邊啦(先說明避免引起紛爭). 好看的人都是犯罪者歐. 我給大家一個觀點啦. 如果你長的好看是不是比較會出去啪啪走. 那如果比較常出去是不是會比較受到外面的影響. 所以囉. 我身邊那些
(還有260個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁