討論串[心得] 憑什麼?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者theory (歐西里斯天空龍)時間21年前 (2002/12/15 22:35), 編輯資訊
內容預覽:
這些東西..... 對現代女生來說. 在學生時代是次要的..... 這一點..... 其實大家都是一樣的. 不分男生女生. 在一些男生多女生少的學校. 女生只看外表的情形比男生多多了. 至少我周圍的女生就算再糟..... 她選的男友也要有張帥臉+身高180. ㄏ消消氣..... 其實要怪妳遇到的男生
(還有260個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者tofar (海邊飄來的阿掰)時間21年前 (2002/12/16 14:26), 編輯資訊
內容預覽:
"一般來說". 女生對男朋友的要求中,外表大多順眼就ok了. 如果某女生她男友外表欠佳. 大家還是會因為那男生的家境、學歷、體貼入微、穩重聰明...等,感到羨慕. 但是,我卻看過、聽過很多男生. 外表是他們擇偶的重大指標之一. 不管那女生對男友如何體貼、照顧. 胡群狗黨討論起來,還是都圍著那女朋友的
(還有232個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wannabf (大學是我轉變的關鍵...)時間21年前 (2002/12/17 00:39), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思... 我所指的男生. 不像是你所說的那種好男人. 我相信好男人不會隨隨便便用那種 極度刺傷人的話去攻擊女孩的心. 我所指的那種爛男生. 是大家多多少少都有遇過的. 成群結隊 遇到女生就品頭論足. 或是擺個臭臉 明顯不想跟你說話的人. 我知道這世界上漂亮又好的女孩多得是. 因為我上大學以後
(還有95個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pikuan (灰色的眼眸)時間21年前 (2002/12/20 11:52), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 哈 別傻了 女生要是只要順眼就好. 我的頭剁下來給妳當椅子坐 >____<. 會這樣說的女生. 1.自己條件也沒多!@#@$$%. 自然就沒什麼要求囉. 2.只是講講而已. 因為大剌剌承認喜歡帥哥 會被公幹. 畢竟 父權社會嘛 男生說自己交過n個女朋友 頂多只
(還有452個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁