[閒聊] 有點奇妙...的戀愛經過!!?

看板UglyClub作者 (﹑甜ω雪糕☆〞)時間12年前 (2012/03/08 16:25), 編輯推噓4(405)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
10歲以前 -> 骨感小妹 12歲開始 -> 小胖妹 16歲開始 -> 胖妹 20歲到現在 -> 肥妹 從小開始到現在..胖從不離身的我....他跟了我10幾年了!! 話說 我曾經聽說過 "胖=醜" 這句話!! 我一直不能理解為什麼胖跟醜可以畫上等號? 胖 -->形容體型 醜 -->形容臉蛋 大家不認為這是兩碼子的事情? ==================================================以上是抱怨XD ==============回歸正題!!====================================== 來自我介紹一下~ 我身高 168cm 體重 XX kg (是兩位數!!) (反正就是個肥妞= 3 =a 我目前24歲了(大學還沒畢業= 3 = 交過的男友..8個而已 Orz (目標是把所有星座的男生都交過一遍XD ((其實根本不可能這樣~"~ 好吧~話說我真正的戀愛是從16歲開始的?! (想想..應該是啦XD 生上高一的那一年 我交了第一個男朋友 不高差不多170左右 壯壯黑黑的 是個阿美族男人 唱歌很好聽這樣XD 怎會喜歡他呢? 老實說我也不知道 可能是因為他外表?! 囧rz (↑傳說中的外貌協會? 不~我不是外貿協會! 我很強調內心的!! 第二個是在高2的時候~小時後嘛~總是不懂事換男友跟換衣服一樣快~"~ 陸續又交了第三個~第四個~~~~~~~~~~一直到第六個~~~~ 這位男生 不對 更正 是"小男生" 為什麼這樣說 因為他比我小4歲!! 認識我的同學.朋友一聽到這件事 整個傻眼+震驚 依照我得個性呢 我不可能交比我小的~"~ 以前的我總是會說:我絕對不認同姐弟戀!! 沒想到我自己這樣做!! = 3 =a 在一起3年~話說那時候我跟現在沒兩樣! 就是個肥妞!! 他也沒嫌氣我~我們就這樣在一起了3年~ 分手原因? 因為我大了~我也懂事許多 認為他跟我屬於不同世界 畢竟當我出社會工作後 他還在念書 所以就這樣協議分手了!! 後來的戀情~(帶過~~~ 我不覺得男生都會喜歡胖胖女 更別說是像我這種素顏又不會打扮自己的女生 我很懶 這時候又搬出一句話 【世界上只有懶女人,沒有醜女人!】 總覺得為什麼大家要拿這句話來壓我? 我當然也知道這是事實 = 3 =a 但是 我還是懶這樣 0rz 曾經我朋友問我 為什麼你長這樣 你還交的到男友? (這句話傷到我幼小心靈了 什麼叫我長這樣?(怒) 我不美 但我也不醜阿ˋ皿ˊ(翻桌) ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ →我皮膚又沒有很黑((雖然說一白遮三醜!! ← →我又不矮((雖然身高不是距離!! ← →我是肥了點((是很大點好嗎= 3 =a ← →我自認為我不醜就對了((太自我感覺良好 囧~ ← ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑抱怨文~"~ 總之呢 反正我就是胖妹啦ˋ口ˊ 我交的到我也覺得很奇妙~"~ 不知道為什麼就是了! 我也曾經問過那些跟我交往過的人..(怎這句話聽起來好像交很多一樣0.o? 他說:你很善良! ((我就繼續看著他們的眼睛繼續等待下文 他說:看起來很笨很呆! 就這樣! ((背後瞬間出現三道打雷 我說:什麼很笨很呆?我很聰明好嗎? ((青筋冒出 他說:你確定?! ((我錯愕了 囧rz 以上對話....我無言到.....還是無言!! 這算回答嘛= =? 一般人的眼裡-> 胖妹就是交不到男友啦! 胖妹的眼裡-> 我們這種人就是交不到男友啦! <-我也這麼想~"~ 我朋友(也是胖胖一族)他問我 為什麼我交的到? 我說:或許我遇到的人都眼睛ㄍㄡˇ到大便~"~ 她說:最好啦! 我說:也許他們都不挑阿! 左挑右挑就挑到賣龍眼的我啦XD 她說:那些男生不會嫌棄妳胖嗎? 我說:不知道ㄟ~在一起的時候他們也沒說什麼阿! ===============================================以上對話就繼續問下去沒結果! 所以這時候我只能有一個結論!! 就是 他們很懷疑身為胖妹的我為什麼可以交到男友? 而且還不少個? 這樣講好了 我也很懷疑身微胖妹的我 為什麼也可以交到男友? 哈哈哈哈哈哈~ 大家來幫我做個解答? 如果你是男生~你會喜歡胖妹嗎?! -- *{{ http://blog.yam.com/jennifer7753 }} 話說沒圖沒真相(?!) ﹑甜ω雪糕™ 〝〞〝〞〝〞〝〞〝〞〝〞〝〞〝〞〝〞〝〞〝〞〝〞〝〞〝〞〝〞〝〞〝〞〝〞〝〞〝〞 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.180.4

03/09 19:27, , 1F
女生要因為外表而沒人追過的很少

03/18 01:31, , 2F
個性好相處的話,其實不難呢!

03/24 12:33, , 3F
給個鼓勵 ^^b

03/26 20:56, , 4F
我也是都會問喜歡我哪一點 他們也都說善良

03/26 20:57, , 5F
也有些回答 你瘦下來就很正啦!!

03/26 20:58, , 6F
問題是我就不想減肥嘛~~怎麼瘦=3=

04/04 22:37, , 7F
很可愛啊 我大概猜得出原因吧 XDD

04/09 10:10, , 8F
不想減+1 哈哈!

04/09 10:16, , 9F
dnucolulhhz 什麼原因? 我想知道!