[問題] 有人有治療過白斑嗎?

看板UglyClub作者 (viva la rose le lilars)時間13年前 (2010/12/28 13:02), 編輯推噓2(204)
留言6則, 2人參與, 最新討論串1/1
很難纏的病我知道,從三年前開始發病,就斷斷續續地一直治療。 很尷尬地我是長在臉上,眼睛旁邊,完全無法遮掩又很脆弱的地方。 用藥也不能用太重,所以效果很差,照光也不好處理,因為要戴護目鏡。 治療期間自然是擦類固醇,弄到臉爛掉,然後斑會以龜速消失。 雖說那些痘痘只要停擦類固醇就會慢慢好起來,但是, 白斑消失之後只要不繼續擦,一個月以內絕對會在一個晚上突然長回來。 而且病灶正在不斷地增加中。 我知道可以動整形手術,但,臉部要12~24萬.... 我現在連自費的非類固醇新藥皮普疼都用不起了。 有人有治療過臉上白斑的有效經驗嗎?我真的已經快被白斑弄到去自殺了。 要不是我家的四隻貓,我想我一定豪不猶豫地去死。 有人有知道比較有效的治療方法嗎? -- 你好,這裡是天天來葬儀社。要聽國語請按111,欲聽台語請起000, For english service,please dial 999. 火葬請按1,土葬請按2,海葬請按3,棄屍及其他服務請按4,欲參加本公司買一送一 連環大放送優惠入會辦法者請按5,或按9與往生人通話。天天來祝您 天 天 來。 天天來歡迎你天天來,親朋好友一起來。天天來歡迎你天天來,兄弟姊妹一起來 天天來歡迎你天天來,男女老幼一起來。天天來歡迎你天天來,熱愛你的天天來 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.250.117

01/04 23:13, , 1F
以前臉上也出現過...皮膚科醫生無解

01/04 23:13, , 2F
後來是看中醫的... 也搞很久....

01/04 23:14, , 3F
然後隨著時間...有天發現臉上沒白斑

01/06 18:40, , 4F
我弟以前有過,去看中醫,中醫叫他喝麥茶

01/06 18:40, , 5F
說是黑色素不均勻啥的。買麥子(全聯有)

01/06 18:41, , 6F
回來燒茶喝。然後沒有復發過。試試看囉