Re: [問題] 我真的恨我爸媽

看板UglyClub作者 (燦月)時間14年前 (2009/12/21 23:16), 編輯推噓9(9014)
留言23則, 10人參與, 最新討論串20/21 (看更多)
好吧 我先承認一些事實 我是個用現在社會眼光看待的話 是個胖子 很慘忍的是 我偏偏 從國小三上轉學後 就一直被同班同學欺壓著 信不信 隨看者心態如何 我現在 也才高三 今年 我才從一個龐大的噩夢給脫離出來 我是女生 如果 體重不低於50以下的話 我是個胖子 相貌?! 就青春痘嬰兒肥 很普通的女路人而已 我也有過怨恨父母怎生出個體弱多病的女孩子出來 讓她的同學們欺壓著玩 相信我 在這些為期不短的巨大噩夢之中 我還是能擁有些真正的朋友 我ㄧ度懦弱到每天被罵到哭 恨不得能馬上解脫掉這糟糕透頂的一切 自殺?!不是沒想過 只是 剛好有朋友不知道我想做什麼荒謬的舉動時 我被拉回來 甚至 我被點醒了 對 普世人的審美觀價值都是紙片人啦 越瘦越好 等等的 可是 在被惡意嘲弄下 給整的快要一度輕生 我都快要喘不過氣來 我溺水在惡意語言攻擊海洋裏面 我也說我的噩夢好了 我無冤無故的被同年級的資訊處理科的某班男生給欺負 隔一個樓梯的寬度 隔壁就是他們班 我要出教室洗手 上外堂課時 都要提心吊膽的惶恐不安 今年七月初 氣溫很高 我卻能整張臉慘白 水腳冰冷 四肢都沒有力氣了 我也不懂 只是看我外表懦弱 很容易害怕 長的就沒有什麼可看的女生 就欺壓我到十月底 兩三個月耶 我之前的被欺壓的對象 都只是侷限於同班的 現在是跨班 還跨科別的來欺壓 我也不懂 那些人的眼光是怎樣 後來 是他們做的太超過後 才被我班導顧不得當時考試中還跑出去看 試問 有人會在欺壓對象的班級在模擬考中 在走廊上 大聲的喊出被欺壓的本名嗎?! 對了 最恐怖的是 對方班級的所有男生都知道我的姓名 (連字都會寫 喊都沒有錯誤) 我曾經跟不同老師ㄧ同走過 結果 都是一樣的 在教室內 大喊我的姓名 我也想過 要不要利用時間錯差去上洗手間 裝水 結果 還是一樣 一知道我走出教室門後 全部男生跑出來 狂罵 不要臉 豬八戒 死肥婆 快去死 硍!!看到恐龍女了等等不堪入耳的字眼 相貌本是父母生成的 四十歲以後的相貌 是靠自己的 (從哪本書上看到 忘了) 再說 棒X堂跟XX會美眉的外表 除了 適合的人之外 說真的 其他人去弄差不多的造型 差不多的體態外 也就真的差不多的帥跟美 可是 能在外在大大加分的也就只有品行跟舉止 外表可能吃虧 可是 大家都老了之後 還不是都一樣?! 有必要去恨父母親嗎?! 被國中班導點醒的話 我借用 [有必要因為別人的眼光 別人的語言 而讓自己受傷害嗎?! 妳是為自己過活 還是為別人過活?! 有自信 還是美麗 現在的社會 很少會去崇尚自然的美麗 大多是病態的 我知道社會很不公平是走在大眾的眼光審美觀 可是 可是 自信就是美麗 知識就是武裝 好的舉止互動跟品德 都是妳自己的優點美 擁有自己所有的 不去注視自己沒有的...] 剩下 就是老師開始大聲唸我的 可能有人在校園遭受過欺負 有人在職場上吃過悶虧 但是 錯 真的不在於我們身上 而是普世的觀念上 胖就是動作慢 好吃懶做 愛貪小便宜 不愛衛生 小眼睛小鼻子等等的 但是 又怎樣 被傷害到的是自己 能被傷害到的也是自己呀... 別人可能佔住天生的外貌 但請記注 卻不代表連內在美都是表裡合一的 我也辭窮了(現在好冷 腦袋快要運轉不過來>"<) 體重60到65 我就是個肉肉女生 更加嚴格的來說 我就是個胖子 可是 離脫離噩夢後 我就在慢慢減體脂肪 我知道 就算是標準的體重 體內脂肪還是有可能是超過的 希望共勉之 謝謝大家關看我的廢文 ╭(─╴╴─)╮ ▃▇ -- 想念那時的美好 不知道是不是 讓時間給迷濛掉 所以 之後所回憶起的 都是 霧化掉的迷幻美麗 ......流失掉最真實的部份 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.228.216.122

12/22 00:04, , 1F
你撐過來了,很了不起

12/22 03:14, , 2F
加油~!! 你可以撐過來的 以前還是胖子

12/22 03:15, , 3F
的時候 也是飽受歧視的眼光跟辱罵

12/22 03:16, , 4F
胖過才知道說不出的痛苦 看了很心酸

12/22 03:16, , 5F
加油 加油~!

12/22 12:03, , 6F
那些人心理都有毛病,如果那時候有地獄通

12/22 12:04, , 7F
信,我想你大概會毫不猶豫的用下去

12/22 16:11, , 8F
嘛 妳辛苦了 不過這世界還是講視覺的
不過 我會出聲音是因為這個討論串的原PO 她所說的觀點 我很不能認同 我在很多就學不同階段時 大多有被欺壓過 可是 我並沒有痛恨著我父母 最不認同就是原PO說恨死她的父母 懷胎十月 沒有功勞 也是有苦勞的 好嗎?! 還撇開這幾十年來的照養?!!! 而且我知道 這個社會是講第一印象的 要變漂亮 除了去整容 還是能靠著衣著跟化妝去變漂亮的 再說 只是一昧的去仇恨人 妳自己會變的更好嗎?!(不會吧!!) 我很可能是個[懶惰蟲] 班上的女生 是有建議過我 要不要去買髮片 看起來更像個女生 而不是個[宅女] 搔頭) 摁~ 這點 我比較沒有想要去弄的花枝招展的念頭 (認清事實) 來 跟我ㄧ起說 [沒有醜女人 只有懶女生](我就是肉肉的懶女生) 可是現在 體重62 還是要在把體內脂肪 給弄到標準 才算健康 我走過來了 也願意面對了 可是 不願意看到 有下一個人 去領悟錯的方向 畢竟 快不快樂 還是在原PO自己身上 <( ̄︶ ̄)> ※ 編輯: Frais 來自: 125.228.218.91 (12/22 23:43)

12/22 23:53, , 9F
為什麼有些人總是以嘲笑人為樂,一點都不顧別

12/22 23:56, , 10F
人的感受,這令人太傷心了難道他們喜歡被嘲笑

12/23 00:19, , 11F
快樂最重要

12/24 01:34, , 12F
大推 原po心態很健康!!!

12/24 19:02, , 13F
經歷一次 就要去改變成長一次 讓自己變的成

12/24 19:03, , 14F
長 知道 天然珍珠 就是從一顆毫無價值的砂礫

12/24 19:06, , 15F
被包覆著 醞釀著圓潤光澤的 上等珍珠

12/24 19:09, , 16F
我相信 一件事就是 苦盡總會甘來的( ̄︶ ̄)y

12/24 19:11, , 17F
genius100 就算真的有 我也不會用 因為

12/24 19:12, , 18F
萬一以後 還有這種事情發生時 我就還是一樣

12/24 19:13, , 19F
我還是會受到傷害阿 只是把時間延後一些而已

12/24 19:15, , 20F
根本沒去正面處理啊 只是暫時性的治標不治本

12/26 12:07, , 21F
50公斤以上就是胖?這個世界是怎麼了?

01/02 14:45, , 22F
推~加油!你很樂觀!你的堅強會讓你未來

01/02 14:45, , 23F
更加美好 我相信