[閒聊]這裡到底是胖板還是醜板?

看板UglyClub作者 (愛的小熊)時間15年前 (2009/06/13 21:47), 編輯推噓5(504)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
ac13大大在中年肥的回文 讓我很有感觸 其實板上之前也有一些討論胖等不等於醜的文章 以我自己來說 我是屬於那種常被說要是瘦下來會好看一點的人 我自己也覺得我的長相普通 說不上醜 就是太胖了 那既然我不算醜 幹嘛不去胖板 其實有在逛胖板的人就知道 那邊的文章 大多是一些穿衣心得或是買賣服裝討論...居多 比起醜板這邊抒發心情的文章 比例上是少了一點 (我絕對沒有戰板的意思!!!) 再加上這年頭 胖女生也常常被加上"恐龍"的外號... 所以這裡到底是醜板還是胖板? 其實美醜本來就是很主觀的東西 我很喜歡這裡 有幾位大大的回文 寫的很有道理 那讓醜板不只是一個互舔傷口的板 而是能讓人學會正面思考 積極向上的好板 像我曾經因為太胖 結果都不去學校上課 如果當初看到這樣的文章 也許現在的我 不會是這麼自卑 我很討厭拍照 因為拍出來都很難看 不過我會整理自己 讓自己看起來至少乾淨整齊 也有在努力減肥瘦身 就算有一天 我瘦身成功 我還是會來這裡 因為我覺得這是一個很溫暖但又踏實的好板 (醜板第一po 請鞭小力一點) -- ねだるな。勝ち取れ。さすれば与えられん。 不要哀求,學會爭取,若是如此,終有所獲。 ~交響詩篇-Eureka Seven- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.110.247

06/13 22:36, , 1F
加油 希望你成功

06/14 00:05, , 2F
你好~~~剛開始用ptt不久~~想請問胖版在哪啊!

06/14 00:07, , 3F
我也超肥的阿 胖到73kg 快活不下去了><

06/14 00:49, , 4F
胖板在 生活娛樂館→批踢踢大道

06/15 18:05, , 5F
加油喔~~祝你瘦身成功!!

06/17 17:56, , 6F
推簽名檔..我有拿來送給學生過~

06/20 15:03, , 7F
胖版...我不會想去...

06/20 15:03, , 8F
那裡跟大尺碼服討論版差不多!!!

06/25 03:00, , 9F
推eureka seven!!