[心得] 受了刺激下定決心減肥

看板UglyClub作者 (冰涼的橘黃色果汁)時間15年前 (2009/06/04 15:45), 編輯推噓7(706)
留言13則, 11人參與, 最新討論串1/1
大概從小五開始,我的體重就一直往上衝 很多次都說一定要下定決心減肥!! 但之後又覺得以後再減,又開始狂吃 就是有這種該死的想法 直到有一次 升大學,都會想嘗試聯誼 但第一次聯誼,我就受到刺激 雖然男生沒有表面說出,但是我感覺的出來 總而言之,就是"暗諷" 聯誼裡面我是最胖的那個 自我介紹時,可愛的女生介紹中,男生都會一直起鬨 等到我介紹時,男生全都沒看我這,一直跟可愛的女生嘻鬧 我那時候心裡很難過,會想說為什麼我要來這裡受別人刺激 回來之後,有看到一個聯誼的男生網誌上寫到我 我看完很生氣也很難過,暗指我很重的意思 我那時候真的很想哭,也沒跟朋友說 聯誼完隔天...我難過的吃不下東西,整整一天沒進食...不過有喝水和飲料XD 我那時候想著...我要瘦給你們看 所以...我開始運動,每天吃兩餐,肚子餓泡牛奶,有時候還是會和朋友聚會吃大餐 但我減肥不是為了變美 我是要變的有自信,不想要頻頻受人家言語諷刺 現在減肥快四個月,中間有斷斷續續 我從73KG減到68 我瘦了五公斤,家人都說我有變瘦 我越來越有自信,現在仍然持續著一天吃兩餐(每週運動3次最佳) 我不高,配著以前73KG去參加連誼 現在想想,我很有勇氣 是該感謝那些男生的刺激嗎?讓我很有動力,不知該喜該悲 送給決心減肥的水水們... 下定決心時真的要下定決心 要有毅力,但也要好好顧自己的健康 傳統運動法真的很有用 沒事多喝水,晚上六點後少進食 不過我的減肥法好像比較不好吧XD 早餐本來就吃素 (攝取不到什麼營養) 中午會故意拖到兩~三點才吃 (中間忍耐力真的要很強) 晚上五點或六點偶而去運動 (跑步機之類的) 晚上肚子餓會泡泡牛奶,或是一直喝水 不過我的減肥法比較傷身體> <還是不要學比較好 那是因為我習慣了 胖≠醜 心最美最重要 慢慢瘦不要急著太快 我肥胖時開清了很多現實 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.127.110.178

06/04 16:24, , 1F
加油啊!!

06/04 18:10, , 2F
三餐正常時間吃比較好,晚上早點睡也有用

06/04 20:26, , 3F
加油...我懂減肥的痛苦!(拍肩....)

06/04 21:49, , 4F
推!我也是想瘦低人XD

06/04 23:27, , 5F
加油~

06/04 23:35, , 6F
加油!!!~~

06/05 00:49, , 7F
最後一句淡淡憂傷但我也有感觸 推你阿

06/05 08:31, , 8F
推..真的會看請很多事實.也看清很多人

06/05 17:01, , 9F
這樣減肥沒有顧到健康 也沒有慢慢瘦到