Re: [問題] 我真的恨我爸媽

看板UglyClub作者 (唐吉柯德的宿命)時間15年前 (2009/05/22 19:02), 編輯推噓0(002)
留言2則, 1人參與, 最新討論串11/21 (看更多)
沒啥好氣的啦. 我也是醜人一族,從小被說醜到大. 其實有時候這是個很好的賣點,自己不要太在意,是各交朋友的利器歐^^ 醜~~也是種特色阿..!!!! 醜要醜的讓人賞心悅目,感覺良好,.這才是醜的極致阿..想信我,自信就是種美 話說我也曾經怨天尤人過,但妳想想.. 妳跟少手缺腳的比,至少妳我還是四肢健全五官正常.. 努力點吃不愁喝不愁... 出社會也幾年了,其實越來越相信一句話.... 『上天不給我的,我靠雙手自己去拿』 醜又怎樣,現在科技那麼發達,改頭換面都是小case.. 想想也許父母真得有虧妳欠妳,但妳問問自己,自己又付出了多少..^^ ※ 引述《kaitai (測試)》之銘言: : 我知道有人會噓 我也知道大部分醜人是不會怪爸媽 : 但我沒那種肚量 : 今天我長的這麼醜 不是因為我不用功 不努力 : 是天生下來我不能改變 : 我真的很恨我爸媽 知道自己長的不好看還生我 : 把我生的這麼醜 : 常常會被別人笑 被刺傷 : 我也是人 我知道要盡量不在意 但不可能被嘲笑醜都沒感覺 : 每次被刺傷一次就要療傷很久 : 這輩子如果還很長的話我還要被刺傷幾次 我沒那麼強的心臟 : 又失眠了 : 為什麼我爸媽是始作俑者 被刺傷 難過 失眠的人卻是我 : 不公平 : 我恨 : 如果我去自殺我也要拉你們一起 : 對 我就是那種因為醜而心靈扭曲的人 : 個性沒有扭曲的醜人 你們很幸運 -- 命運的風車不歇停的轉動.. 拿著執著的長槍 毅然著催動我心愛的小毛驢 向那命運的扇葉發動誓死的衝鋒. 這就是我---唐吉柯德土撥鼠 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 121.206.195.207

05/23 13:16, , 1F
推上天不給我的我用自己的雙手去拿~不只外貌,

05/23 13:16, , 2F
各方面都是這樣~