[心得] 我也是這樣走過來的

看板UglyClub作者 (深藍永恆)時間15年前 (2009/05/17 16:40), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
第一次來到這個版,覺得很有趣 我也因此想起不堪回首的童年。 原本幼稚園小班的時候,我還是個瘦巴巴的小猴子 直到我媽讓我吃中藥後,我開始食慾大增 每當在親戚面前,我媽都毫不客氣的說我越來越胖 當然,國小是不會去減肥的 所以我的體重隨著年齡直線上升,那時候的我又高又壯 臉很大而且五官都被擠在一團的那種 國小五年級的時候,我很喜歡一個小六的學長(也太早熟了吧XD) 而且我覺得我那時候還很不知羞恥的跟他告白哈哈 接著,我就開始過著被他同學不管男女羞辱的日子 他們只要看到我,不管何時何地,就肥妹肥妹的叫我 指著我大笑或指著我罵髒話 而我的脾氣也很衝,所以我也會不甘示弱的罵回去。 那一年,我過得還滿痛苦的。 等到國一時,我有下定決心要減肥 我156公分左右,大概就60公斤了 那時候還因為瘦到59公斤而很開心= = 沒想到去大陸玩一趟回來,從59胖到63囧 簡直就像充氣球一樣 現在看到那時候的照片,我爸媽就猛搖頭 國二時,因為朋友搶了另一個人緣好長得漂亮的女生的男朋友而被公幹 而我被誤以為是向老師通風報信的人而一起被公幹= = 再加上我真的脾氣不好唉~ 那時候每班都會有設一個家族 有一次去家族的時候,看到家族的寫真集裡,有我的名字 我好奇的點進去看 沒想是幾隻豬公的圖片 除此之外,別班的家族還在票選全年級誰最醜。 然後裡面有我的名字 第一名是隔壁班一個一百多公斤的女生 第二名就是我 那時候真的是大受打擊 我還很自嘲的投自己一票 然後笑著跟別人說我投給自己耶~ 到現在這都是我記憶中不太願意觸碰的一個陰影 一輩子也忘不了 而我真正改變,是在我高中的時候 不是因為被公幹,也不是因為被說醜說胖 而是因為我失戀了= = 從那時候起,我再也不是大餅臉了 上大學後,我開始化妝打扮 也交了男友(就是我高中失戀的那位) 不過,最近我跟他分手了 所以我又更瘦了= = 我這輩子沒想過我會脫離胖子的一天 也沒想過我會有50公斤以下的一天 雖然我很恨前男友(變心了就可以去死了) 但是也要感謝他!!!! 從高中以來的所有改變都是因為他!!! 現在我可是要努力變更正讓他後悔哼~ 雖然我不敢說現在的我很漂亮 但是我也曾經有很自卑很醜很胖的時候 有些人就算胖胖的也是很可愛 但是我以前是又胖長的又可恨.... 我現在給朋友們看以前的照片他們都大笑= = 不過我也會很自豪的拿出以前的照片來獻XD 之前給前男友看,他還說”你要是這個樣子喜歡我,我一定會揍你” 我講完了我的辛酸血淚史 大家看完了搞不好還可以安慰自己一下哈哈 一起加油吧!! 只要努力真的是可以改變的~ 謝謝大家看完我的很多廢話XD -- 這裡髒話滿天飛 http://www.wretch.cc/blog/cp3315265 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.166.97

05/17 21:29, , 1F
變身成功真好> < 恭喜

05/17 23:04, , 2F
恭喜你

05/17 23:05, , 3F
很羨幕減肥就變好看的人...

05/17 23:47, , 4F
恭喜你啦~減肥成功!

05/18 06:09, , 5F
恭喜妳減肥成功又變正!!!! ^^

07/26 20:10, , 6F
恭喜!! 真勵志