[心得] 溜溜球..

看板UglyClub作者 (我要減肥!!!)時間15年前 (2009/04/21 21:03), 編輯推噓6(604)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
我相信有減肥過的人,都知道何謂「溜溜球效應」吧.. 就是胖==>減肥==>瘦==>復胖==>胖==>減肥..... 無限的回圈... 我的減肥方式呢~就是減肥時有減肥時的生活方式! 計算熱量+運動... 這樣看起來正常... 可是當我沒動力減肥時...我的生活就是只有 吃、懶二字可形容 連體重機都被我踢得遠遠的... 可想而知,我永遠活在復胖、減肥當中!! 已經四、五年了... 這裡不是減肥版...但是我的自信跟心態是隨著我的體形而改變.. 當我在減肥時,來到醜版.. 看到一堆胖的人在抒發心情時,我就會想說「就減肥就好了呀」 當我復胖回來時..看到有人推文說「減肥就好了」 我心裡會想「減肥那有那麼簡單」= =...... 既然減肥不成功..對世人來講就是「醜」的代名詞吧... 現在的我,當然是沒自信的我... 出門玩,明明是我自已的相機,卻硬是不想入鏡.. 回家看到照片,心裡想..天呀 這是誰 雙下巴、大肚子、肥腿..>"< 我朋友,最近花大錢跑去做雷射,因為她臉上的痘痘(應該是疤痕) 就是讓她沒自信的原因..除此之外,她就是瘦瘦的.. 有時候,心裡會想,我也想花大錢,去除我身上的肥肉 但世界上沒有一個能保證能去除肥肉且不痛、不危險的產品吧.. 如果說胖子沒毅力,這句話對我而言是滿適用的... 其實我也減肥成功過呀...就是從大大大胖減到現在的中大胖.. 而且也沒復胖過~~~ 換成數字~減了大概25kg...這25kg是沒復胖過的! 但我深深覺得~要從中大胖變成普通人...是多麼困難的事呀... 我就是困在這出不去... 大概還有15kg要減...... 總是在中大胖到普通人間來回... 有時候看到一些交友版,總是會希望對方的體重最好多少多少.. 這樣我連回不敢回~~直接跳過~ 也許醜是主觀的觀念~ 有時候看到醜版上的照片,有些人明明只是沒自信~卻覺得自已醜 但是「胖」很客觀吧...胖的人就是胖..BMI超過標準就是胖.. 想遮也遮不住~~ 當然也許胖的人減肥就能變成正妹、帥哥或普通人... 但減肥......真的很難..... 看全世界出那麼多減肥產品就知道... 說那麼多 真的很想說~我不想再復胖下去了.......>"< 又開始後悔了 我真笨... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.237.123

04/21 22:05, , 1F
同感 我跟你處境超像的

04/21 22:06, , 2F
不過我從來沒減到瘦過 頂多就是微胖

04/22 07:53, , 3F
減肥太難了 唉

04/22 11:27, , 4F
+1+1

04/22 11:30, , 5F
加油!!25 kg真的是很了不起

04/22 22:14, , 6F
可是減肥是可逆的,醜是不可逆的,整型不在此