[閒聊] 正妹臉的男性朋友

看板UglyClub作者 (阿咩)時間15年前 (2008/12/28 23:18), 編輯推噓12(13113)
留言27則, 19人參與, 最新討論串1/1
  本篇沒圖沒真相這樣ˇ   所以請不要再私下來信了XDDD,雖然口口聲聲有看開,可是私底下他 還是對自己那張臉很咬牙(吾等姐妹也很咬牙啊....),身為有義氣的恐 龍,在他說好之前,是絕對不會隨便公開他照片的。(不過我會繼續遊說 下去:P)   照片不能貼,不表示不能爆料啊....所謂的好朋友,就是那個最瞭解 你糗事的人嘛~   以下所言絕對為真。如有虛構,罰我下輩子繼續醜。(正色)   我這個朋友,是年紀愈大臉愈正的那種。更貼切的說應該是美人臉, 因為他不化妝不打扮就很好看了。   被人家說像電視明星的次數還在更新中。通常都是被說像某某女星, 最近比較常被人說像韓國演員。   雖然臉是正妹,可是動作很紳士,這個反差讓他身邊很多女生。他的 前女友是嬌小可愛型,通常都綁兩支辮子,放下來就變成很浪漫風的自然 捲髮。   問題是!他們兩個站在一起,朋友的美人度還是高到像百合....Orz   如果要用實例來描述他有多正....有一年,我們一群人去西子灣玩, 剛好遇到有兵出操,那群阿兵哥讓我們經歷了史上最可怕的搭訕體驗!   因為西子灣沒規定要穿泳裝,所以我們一票人都是穿短褲+短T下水, 當我們緩步走過沙灘時,那群阿兵哥的眼神就瞬間定格在友人身上,開始 有人在遠遠的喊著『美少女、美少女』。   那群阿兵哥好像是分兩批訓練吧,第一批操的時候,第二批就先去玩 玩水休息一下,等第二批操的時候,換第一批休息。   當我們注意到的時候,我們已經在海中被包圍了!Σ◎△◎   那群阿兵哥還是不停的喊著美少女、美少女的,朝著友人逼近,當時 才15歲的友人嚇得全身僵硬(被一群黑漆漆的壯漢包圍真的很可怕啊>△<) ,我們一票女生反而有點....看好戲的心態嗎?(被打)   那是友人人生中最大的恥辱吧,因為後來是我們一票女生把他解救出 來的XDDD,平常都表現的很紳士的他,第一次享受到英雌救美....   後來趁那群阿兵哥集合的時候,我們連忙逃上岸沖洗準備回家。上岸 的時候,那群阿兵哥還一齊大喊:『美少女,你好漂亮!』>▽<   然後,因為男女有別的關係,他是我們之中最快洗好澡的。當時西子 灣的淋浴設備好像在維修吧,所以我們用的是臨時搭建起來的簡易淋浴設 備,洗好澡的他也忘記不快(?),一邊跟我們聊天一邊幫我們遞沐浴乳、 洗髮精之類的東西(交換用是感情好的另一種表現XD),於是!那群阿兵 哥出來的時候,就看到友人笑瞇瞇的坐在靠近女生淋浴設備的長椅上,帶 著溼氣的黑髮散發無限美好....   這種時候就算跳起來說明自己的性別聽起來都很假吧....(乾笑)   當我們一票女生洗好澡擦乾頭髮的時候,那群阿兵哥早就洗好,在外 面排排坐不知道在交代什麼,我們把出口那間紀念品中心地板都快踩破, 只好硬著頭皮出來,希望可以趁他們沒注意偷偷溜走。   想不到友人一腳踏出去,只見班長一聲令下,雄重威武齊聲大喊:『 美少女!我想跟你做朋友!』   友人紅著臉用最快速往前走,吾等好姐妹只好加快腳步追上他。   這樣就結束了嗎?   呼呼~當然不是,結果他們班長騎著忘記是電動車還是小綿羊追上來, 配合友人的腳步在他耳邊不停遊說,死命拜託他留電話,大家做個朋友....   那次之後,友人就再也不跟我們去西子灣了╮(′~‵〞)╭   隨著年紀增長,友人的臉蛋愈來愈小,雖然不到巴掌臉的程度,不過 還是比我身邊多數女性漂亮。   他有一次很認真的問一個正妹同學:『你們女生為什麼要擦防曬?擦 了會比較不熱嗎?』   答案當然是否定的,請原諒他,他那時候還是洗臉用清水的青少年。 正妹同學開始跟他說明防曬乳、太陽跟斑點的關係,當他繼續問:為什麼 曬太陽會長班?正妹同學不耐煩的拉過他的臉:像你不防曬啊,就會長、 長....你現在不長以後一定會長啦!(嘟嘴甩手)   這麼多年過去,青少年變成美青年,依然不防曬、不曬黑、不長斑....   友人雖然對自己那張臉不算非常滿意,但我們可是相當滿意。   原因無他,對窮學生來說,中午午餐會自動升級,這樣還不夠好康嗎?   平平都是20元的薯條,派他去買,買回來的至少有30元以上。跟著他, 學校附近的攤販吃香喝辣少不了。   有些比較熟的老闆還會以『試吃』為名目,讓我們個個吃得肚皮滾圓。 因為是『試吃』,所以當他掏出錢包意圖結帳的時候,老闆就會笑著說: 『三八啦~』然後在他手上塞飲料。   老闆娘會生氣?不怕不怕,美人的甜甜笑臉可是男女通殺啊....   半夜開車,友人來個臨時大轉彎,嚇壞自己也嚇壞副駕駛座的朋友跟 路旁的警察。兩個警察很戒備的走過來,結果友人按下車窗指著銀行大喊: 『合作金庫耶!』(副駕駛座的友人當時要去合庫提錢回家)   警察:有什麼事情嗎?   友人:我、我只是看到合作金庫太高興了而已....   警察絕倒,後來還很熱心的告訴他們附近哪些地方還有合作金庫。   警察先生愛他、警衛先生也愛他,他連去法院的時候,到警衛室問: 『請問附近哪裡有自動販賣機或超商?我想喝咖啡....』   警衛先生立刻把後面桌上的咖啡拿來請他喝....   最近有人很堅持自己是大眾臉,因為常常被人家說『很眼熟』。   我說最好有一種大眾臉都是像明星的啦。   十五歲開始,伊能靜、天心、宋慧喬,二十歲之後,全智賢、張庭、 最近一次是被人家說像某位我不認識的韓國女星....   隨著年紀增長,他的臉已經進化到所有大爺大娘看了他就想把他帶回 家做媳婦,還有人要自家兒子甩女友來追他,每當這種時候,看他尷尬著 不知道該不該解釋性別的樣子我們就那個樂啊....   不過呢,友人目前感情生活還是一片空白。我們還在期待,早日出現 一個比他帥的女生吧。我們受夠百合了....(毆死) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.193.173

12/29 00:07, , 1F
雖然你文一開就有說 不過 還是要伸圖

12/29 00:07, , 2F
令人羨慕的臉蛋啊.....

12/29 00:33, , 3F
沒有圖..

12/29 00:48, , 4F
圖勒 (敲碗)

12/29 00:59, , 5F
超級想看圖~~希望原po早日遊說成功^^

12/29 01:09, , 6F
被說的超想看~~快點來個真相了!!

12/29 03:14, , 7F
連我男生都想看~ 敲碗~

12/29 07:15, , 8F
怎麼會在這個版看到正咩文哈哈 圖!

12/29 09:56, , 9F
該不會連聲音也很像女生吧?

12/29 13:13, , 10F
沒有圖只會覺得你在編故事

12/29 13:19, , 11F
所以她到底是男的女的阿 一"一

12/29 14:19, , 12F
我親眼看過這樣的人,所以我相信原po的묠

12/29 14:19, , 13F
說法

12/29 14:31, , 14F
不過我必須說,通常這種人的人際壓力很大

12/29 14:31, , 15F
我認識的那個朋友後來聽說乾脆更改性別

12/29 14:32, , 16F
這是真人真事,跟我同屆的台大管院的同學

12/29 14:32, , 17F
目前在Yale唸書,好像已經拿到學位了

12/29 14:34, , 18F
那位朋友也是這樣,大一就被找去當Model,

12/29 14:34, , 19F
問題是,是當女裝的model.......

12/29 14:59, , 20F
百合..我笑了,哈哈XD

12/29 16:16, , 21F
呵..有點誇張的遭遇 不過還真想看看

12/30 23:24, , 22F
不看不行了~~

12/31 17:43, , 23F
阿 看圖的渴望被你逼出來了 是不是我猜那괠

01/01 15:09, , 24F
感覺好適合出現在表特版的文.....

01/02 12:58, , 25F
像宋慧喬XDD 那超正的啊!!XDD

01/05 16:04, , 26F
我想要這樣的男性朋友~~(小小聲)

03/25 13:59, , 27F
能認識這樣的人真不錯^^