[閒聊] 不確定可不可以聊這個....

看板UglyClub作者 (阿咩)時間15年前 (2008/12/19 21:36), 編輯推噓15(15015)
留言30則, 18人參與, 最新討論串1/1
  如果這個不適合在UC版說,請溫柔的用3提醒我,我會自D的....   我是,就算被人家說『真是醜死了!』,也可以笑嘻嘻的回對方: 『還好啦,總比笨死好。』,然後等到回到家再自己偷偷躲起來哭,還 故作堅強在所有人面前表現出不要緊的,牡羊座。   減肥也好、學化妝也好、把自己變成聖誕樹也好,我都會很低調很 低調的縮在自己的角落偷偷練習,直到滿意了才稍微小露一點給親友看, 被稱讚了還很假掰的在那邊說:『沒有啊~還好啦~喔呵呵呵……』   可是這樣是不行的吧?   一昧的閉門造車,到底有沒有進步有沒有變好,誰知道啊?   就連自己都不知道啊....   雖然這裡是醜版,可是版規也沒規定這裡只能讓醜人來談論關於 的話題啊。(對了,有沒有人可以告訴我版規去哪找?)   我雖然又醜、又懶、又怕痛(所以沒毅力減肥也不可能去整形O口Q), 但是偶爾想到也會想讓自己看起來稍微像個人。   剛來UC版的時候,我說自己兩隻眼睛大小差很多(一隻眼框比較大, 但另外一隻眼睛的眼珠比較大),當時就有版友建議我用角膜放大片, 雖然後來發現我自己用來效果不太好(看起來眼睛有點脫窗>_<).... 可是那時候版友的親切建議讓我振奮了好一陣子ˇ   十一月的時候,我又進入了聖誕樹期。   目前試過最好的造型是假髮+墨鏡。雖然看照片的時候連我自己都 笑:『把醜的部份遮了快一半當然看起來比較好^^~』   但是自信就是這麼煩人的小東西啊....天知道我這樣笑完自己為什 麼還能產生自信....Orz   總之啊,有了那次經驗之後,想請問大家願不願意趁著聖誕佳節, 就算當做被騙,來當一回聖誕樹呢?   不要害羞,不要擔心,不要批評任何人醜人多作怪。   抱持相信自己一定會變好看的心情,拿出最喜歡的衣服來嘗試搭配 一下,搭配的結果如果還算滿意,就po出來當個經驗分享。   要是搭配的結果是:『救命啊這啥鬼?』,那也可以說出來給大家 參考累績經驗。(這個時候補不補圖就看個人心臟強度....)   如果我們看自己會有盲點,那麼就讓其他的版友幫忙看看吧。或許 可以意外找到一個新的自己^^。   然後,通常提議的人都要先拋磚,如果我在被板磚砸死之前能夠引 出其他的璞玉,那我也算瞑目了....(誤)   下面有看不出真相的真相,懷疑我想騙點擊(?)的請直接跳過。   不想七月都過了還被鬼嚇的請見底下文字說明。   http://0rz.tw/605bn   這張應該是我剛買假髮的那天拍的,第一次練習帶,頭看起來變好 大XD   但是可能因為假髮增加髮量的關係,臉看起來有稍微變小;買墨鏡 是門學問,這是我能找到看起來最不突顯我蒜頭鼻的一款,可是買的時 候太匆忙,這款墨鏡看起來比較兇,顴骨也比較明顯,不過因為有假髮 的關係所以照片比較看不出來。   之前流行的大墨鏡,肯定不適合自己,被小臉挺鼻的美人戴,它們 絕對比較幸福。   服裝方面,因為我是沒胸部的胖子,所以外面是收縮色的黑色七分 袖襯衫,裡面則是紫色的小可愛,可以製造一點點錯覺。否則單穿襯衫 看起來很沒腰,普通T則是像水桶。   檢討:嘴唇依然是歪的,要多努力練習微笑.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.193.128

12/19 22:03, , 1F
從那張照片來看,你五官不錯啊.

12/19 22:03, , 2F
我覺得還滿有型的啊

12/19 22:28, , 3F
我覺得要讓大家給你觀點前,你應該來個不是

12/19 22:29, , 4F
特殊角度的照片吧??

12/19 22:29, , 5F
非常感謝樓上兩位(灑花)我只能說:照片

12/19 22:29, , 6F
真的是照來騙人的....XD

12/19 22:30, , 7F
報告三樓:因為特殊角度看起來比較順眼啊

12/19 22:31, , 8F
如果是正常拍正面,我會害羞到表情扭曲…

12/19 22:31, , 9F
這部分我會努力改進的!(找下一套...)
  http://0rz.tw/c758F   ↑經過深刻的檢討和壯士斷腕的決心....這是同套的正面照。   我比較不喜歡正面照的原因是:這個角度讓我已經很貧瘠的正面看 起來更平面....剛剛那個角度好歹還有這麼一點點點的曲線....   這兩張照片都是在日光燈下拍的,所以有神奇美白的效果(笑)。   那時候剛被怪老頭騷擾,所以造型目標是:看起來像壞人。因此挑 了短收臉假髮+超黑的墨鏡,否則之前我都買橘色墨鏡修飾膚色:p ※ 編輯: sea10000 來自: 218.164.193.128 (12/20 00:08)

12/20 03:32, , 10F
你比我想像中好看多了,之前看你po的文,

12/20 03:32, , 11F
我還覺得是否又是一個愛搞怪的女生

12/20 08:17, , 12F
同樓上...
  XDDD....會在畢業旅行躺在路邊裝屍體的女生,我自己也很難不說 他搞怪啊....我的內在很正經,活動很搞怪?   然後哩,果然先把自己說得很不堪,等看到不太真相的真相時,可 有效降低嘔吐噁心反胃等不適症狀?原PO真的好多心酸經驗....?

12/20 08:31, , 13F
我覺得有五百的fu0.0
  喔喔喔!我最近很愛聽他之前的作品耶(花)   雖然這不是第一次拿電視上的人物跟我做比較,但這是我第一次聽 了會有親切感的@ˇ@~(原PO身邊的店員嘴甜程度天下無雙XDD   過去被說像藝人,當下反應都是:你再呼嚨我嘛....店員真不容易 啊....好壞!

12/20 09:50, , 14F
我覺得妳很有味道啊!五官和皮膚都不錯
  這是,日光燈騙人之術。施術難度在於:日光燈在哪....之前還拍 過一張騙人度超高的,我自己看了都懷疑對方是誰,貼了就變成詐騙了XD

12/20 13:00, , 15F
希望你把墨鏡當作應急品就好 看不到眼神會讓人

12/20 13:01, , 16F
有距離感+不親切 從眼妝去調整有試過嗎?

12/20 13:02, , 17F
另外我也要稱讚你的臉型和鼻子 很好看^^
  是應急品。(正色)我連晚上出門都會戴著他....(掩面)   我的眼神凶惡是警察先生幫忙掛保證的....(淚下),只要我專注 的看著某個人,據說可能是因為近視的關係,眼睛會有點像凸眼金魚的 凸出來,然後從眼睛射出雷射光波....被看的人這麼說。   之前試過煙燻妝,看起來太濃....就害羞的擦掉了,最近有練其他 低調的眼影修飾....試驗成功後再補照???   最後非常感謝ˇ這證明收臉假髮果然有把臉變小ˇ如果有高雄網友 想試戴的歡迎跟我聯絡~(灑花)   缺點是:戴的時候我一直想打噴嚏....可能對某種味道過敏吧,最 近用自己的潤絲精洗了幾次才好一點。   鼻子的部份....我只能說墨鏡很重要,之前試了一堆墨鏡,看起來 讓我好想拿鋸子把自己的鼻子砍掉....(掩面)

12/20 13:12, , 18F
唷唷水唷~~我想看眼睛=D~
那個貼出來就立刻破功了啦啦啦啦>_<打扮自己,就是要把不正的地方 都遮起來(?)然後只給人家看還可以的地方啊誤很大卻是原PO之痛※ 編輯: sea10000 來自: 218.164.193.108 (12/20 14:12)

12/20 14:12, , 19F
我可以說你長得像我弟嗎 XDDD
  可以是可以....可是我今年已經快25了耶....XDDD ※ 編輯: sea10000 來自: 218.164.193.108 (12/20 14:14)

12/20 14:33, , 20F
妳皮膚好好啊:D
  可能1.這就是日光燈的魔法啦~(笑)   可能2.我家的痘痘都很聰明,長在被假髮遮住的地方....(正解) ※ 編輯: sea10000 來自: 218.164.193.108 (12/20 15:55)

12/20 17:36, , 21F
我覺得就算不是那麼正(因為還沒看到真實面

12/20 17:36, , 22F
容 只能先這麼說) 但應該也是很有味道的女

12/20 17:37, , 23F
生 有很特色的意思
  原po的自信如同傑克的豌豆,有一口氣爬到天頂的感覺~(灑花)   非常感謝ˇ是說....我從以前就相信自己歪得很有特色XD從頭到腳 不對稱、上下比例不均衡,這也算是一種特技呢!(挺)

12/20 20:44, , 24F
原來原po跟我同年~而且長的很有型<--我愛

12/20 20:46, , 25F
有型才有特色啊!
   (害羞捧頰滾)老實說,這還是我第一次聽到『有氣質』以外的稱 讚....*~ ※ 編輯: sea10000 來自: 218.164.193.108 (12/20 23:28)

12/21 00:10, , 26F
五百XD

12/21 16:37, , 27F
很有個性的臉

12/22 18:57, , 28F
臉型五官都還不錯吧 雖然沒看到眼睛

12/22 18:57, , 29F
要對自己有點自信喔!

12/22 20:32, , 30F
只差自信吧...其實條件蠻好的啊~~
  這裡好人真的好多O口Q!   是說,買這個墨鏡看來確實是這幾年買過最棒的東西之一ˇ光是把眼 睛遮起來效果就差好多XDDD   非常感謝各位溫柔的推文(星星眼)ˇ ※ 編輯: sea10000 來自: 218.164.193.173 (12/28 16:43)