Re: [心得] 男生有夠現實

看板UglyClub作者 ( )時間15年前 (2008/09/04 14:13), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串15/25 (看更多)
我只能說啊 有些人可能自卑自閉過了頭 所以很多事情都悶在心裡想 但這也沒關係啦 等自己的生活有了變化後再說別人現實 也是很可笑的一件事 原來自己的外表可以改變 但是別人的心態就不能改變 你認為是因為自己的外表變了 所以待遇變了 卻不去思考是不是以前的朋友心態變了 所以你待遇也變了 在你回憶國中時期的敘述中 我只看到你自己說別人是外貌協會 完全沒有其他佐證證明你那些男同學是外貌協會 不約你,也許是你們沒共同的興趣、嗜好,甚至是不熟 既然不熟,人家為什麼要約你? 他們有直接跟你說「因為你很醜 所以我們不想約你」嗎? 沒有 在你文章中 我只看到你的自以為 接下來你說你變正 所以他們的態度變了 究竟是你變了 還是他們變了?還是你們都變了?誰知道 我只知道你既然答應了他們的邀約 他們自然會有再一次的邀約,因為已經將你視為同一掛的朋友了 他們有因為你變正,於是約你。在你不答應邀約後,求你答應嗎? 有的話,尚可說現實 沒有的話,憑什麼說現實? 會約你也只是覺得你變同掛了(愛玩) 跟外貌也許有關係 因為大多數人會覺得會打扮的會比較愛玩 但是這跟正不正又有何相關? 說不定你拒絕之後,他們也不打算再約你了 只是你答應了,他們視你為同掛,當然會再次邀約 你的整篇文章,我只看到你妄想症很嚴重 也許是小時候沒什麼朋友,凡事負面思考久而不可自拔 我並不打算幫男生說話 說他們不現實 但看了你的文章真的覺得你很可笑 一個人自編自導自演 別人的心境你也能一一說出 比起其他板友是歷經小時候被罵「你怎麼跟豬一樣」「你好醜喔 別靠近我」 沒受過什麼不平等待遇的你 根本就沒資格說男生現實 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.246.150

09/04 15:14, , 1F
哭哭:(

09/05 16:53, , 2F
同意這篇的說法

09/06 00:27, , 3F
科科