Re: [問題] 請問胖的男生真的交不到正妹女有嗎

看板UglyClub作者 (PSYCHOBOUBOU)時間16年前 (2008/08/28 11:36), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串20/29 (看更多)
※ 引述《mde04 (當初沒事學什麼隔山打牛?)》之銘言: : ※ 引述《Ineed5566 (...)》之銘言: : : 其實如果不是胖的太誇張 : : 是還好, : : 女生對男生的身材要求 就只有高 : : 去看女生擇偶條件排名 : : 高永遠排在前兩個 : : 只會有人要求不要太瘦 : 老實說,我到現在看過的經驗, : 台灣女生要求的大多都以身高為條件耶, : 男生的身材,老實說只要沒有肥到很跨張的地步都不是問題耶!! : 但就身高的話,台灣女生就比較在意身高, : 在日本或中國等,對男生的身高就沒要求那麼高!! : 說是為了優生學也好、天生的安全感也好、還是媒體宣傳也好, : 不知為何台灣女生較有這種想法, : 只是覺得太過固執的話,其實意義性不大, : 亦如很多男生,眼裡只有正妹是人,非正妹不當女友一樣,是過而不當的!! 我實在不能理解 "正妹"這個字眼是從何時開始這樣發燒 正妹的意涵應該 不是有氣質或是高雅女孩之類 更不用說是超級美女了 一般女孩都能是正妹 只要她身材夠苗條 體重50公斤以下之 類 把五官修飾一番..... 台灣人的審美標準好狹隘 眼界也不寬廣 香月明美胖一點大概就被說是胖女人吧 戴文青木有人覺得她正嗎? 我真的覺得她比那些模子刻出的假人正太多了 水平問題 美感真的是很personal 但是台灣男生們 還有女生們 你們會笨到一天到晚被大眾消費場域,電視機之類的傳媒給重度印刻一堆所謂"帥哥,型男牆" "正妹牆"之類無聊斃了的玩意,還是活在生活中吧!!!! 我不能理解的是 正妹無敵 這是什麼詭邏輯? 還有 胖的有氣質 五官立體的女人女孩 應該也是正妹吧 我本人五官算立體 但是身邊的朋友都是這種說法: 妳瘦下就會超正 我聽了非常雞飛狗跳地不能理解! 也很不爽 妳們知道吧 在不同文化,人種 對不同的高矮胖瘦本來就有不同理解 那為什麼我們的阿公阿罵輩 那個時代 她們對另一半的外型要求 有當代這麼奇怪又愚蠢的嗎? 我知道我不太爽這個世代 我是74年次的 求職方面不用說了 台灣的"服務業"正在高張 也很膨脹吃緊 要求瘦,高,白,嫩,屁股緊之類 但有一點我上過人力資源這堂課 履歷表本不應 設一些雇主愛好空格選項 像是: 人種 性別(這個老師強調,真的很嚴重,在美國) 身高(除了一些行業如航空) 體重 妳(你)是坐office 非應徵推銷員或是力求"體面"的服務業之外 履歷表不該有這些選項! 還有 貼照片也是相當不被鼓勵的求職項目審核 不公平對吧 我們努力推動公平 台灣現在媽的M得這麼慘 中產階級迫近新貧範圍 將來的路????? 我這樣發言的樣子應該是去黑特版 但是那裡不太適合這樣發心得 還是煞有其事地說 腦內革新一下 攻擊那些膚淺思考的男人女人 我敢偏執地說 正妹這只是一無內涵意義的slogan 應該趕快消失才是 (我想 ...應該是喔!!) 多想多改變 美的醜的都非常地爭光 GOGOGO! -- 我是男女人 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.173.90

08/28 16:36, , 1F
正妹無敵是不會消失的 社會本來就不公平

08/28 18:01, , 2F
我也想知道~正妹的標準是哪來的?!y

08/28 19:28, , 3F
攻擊沒用吧!人類就是重視視覺享受

08/28 21:21, , 4F
很多人體重是謊報吧?有很多女生朋友

08/28 21:21, , 5F
160多50多公斤 但看起來真的很瘦很瘦

08/28 21:22, , 6F
也有朋友170有60公斤 但外觀也很瘦阿