[建議] 多給自己一些自信心吧^^

看板UglyClub作者 (我不是美女)時間16年前 (2008/07/11 21:13), 編輯推噓5(504)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
我169公分、75公斤,是一個不折不扣的胖子,但那又如何? 現在在台中某間酒吧工作,我應該算是再台中市酒吧界工作裡唯一的胖子吧! 可是我在店裡表現並不會比那些瘦子差,甚至可以比他們更受到客人的歡迎, 講實在的,除了胖,我眼睛也小,沒關係,我可以靠化妝讓自己眼睛看起來大些, 外表不行,我靠我的內在,多吸收知識、多看點書, 讓自己變成一個講話超級得體又有內容的傢伙,總比一些花瓶來的好, 常常會被客人說:小姐你好壯。那又如何? 我會告訴他,不強壯要怎麼保護你?現在經濟不景氣, 妹妹也要兼圍事呀!請我等於請兩個人耶! 各位親愛的,別小看自己,比上不足,比下有餘, 別老是把自己跟一些完美無缺的人評比,多看看自己的長處, 胖子也可以變成一個比瘦子囂張的人!!我就是一個囂張的胖子!哈哈!! 大家加油唷! 有圖有真相http://www.wretch.cc/blog/windwfsm -- 無法改變的過去,卻有選擇的未來。 堅強與軟弱,我選擇不當弱女子。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.231.106.76

07/12 01:27, , 1F
這種事情不適合拿出來說嘴:P

07/12 05:31, , 2F
我只是希望覺得自己胖的人不要小看自己

07/12 05:45, , 3F
這裡是胖版還是Ugly板啊?

07/12 05:48, , 4F
豐原人!? 8/16要去烤肉喔!!記得!

07/12 09:24, , 5F
你臉不胖...真羨慕^^"

07/12 11:10, , 6F
有自信最美麗~~~~~~~!!

07/12 12:09, , 7F
有自信就是美麗!!

07/15 00:49, , 8F
喜歡你的自信^.^ GOOD

07/19 15:34, , 9F
原PO的相簿有閃光!!!!!!!!!!!!!!!!!!