Re: [閒聊] 曾聽過最機車的罵你醜的話

看板UglyClub作者 (蹦揪)時間16年前 (2008/05/19 11:07), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串150/174 (看更多)
我也來報到^^" 我也是厚嘴唇一族 這是遺傳 我媽 我以及我妹都是厚嘴唇而且暴牙 囧" 小時候免不了遭到嘲笑 尤其在蔡10紅起來的時候 是天天被叫"腸姐" 我天性少根筋 所以被取笑我也常常樂在其中XD" 「哈哈哈 你是厚嘴唇醜八怪XD」 「真的耶~我的嘴唇好厚哦XDXD 哈哈哈」 直到有一天 一個頗有好感的男孩子 在聊天中 告訴我 「我覺得妳長的真的還不錯,只是嘴唇外翻了點!」 ...外翻了點...? 從這之後我突然被點醒什麼 感到非常挫折ˊˋ 也許真的體認到自己很醜的這個事實... 那之前陪我媽咪去買菜的時候 菜市場阿姨都會稱讚我長的很漂亮是.... (會相信你就輸了 囧") 我妹也是這樣長大的 她個性比較纖細 所以受創更深 有一陣子都戴口罩出門... 也嚷著要存錢整型 -- 我必須要感謝自己的少根筋 在過往大部分的時候 我都覺得厚嘴唇是自己的一個特色 所以 我並沒有被這件事情影響到我的成長 我還是交朋友 還是這樣長大了 後來也交了男朋友^^ 我也從沒有想過要整型! 因為沒有人在乎你是不是厚嘴唇 嘲笑你的人一點也不在乎 他只是想嘲笑 為了嘲笑而嘲笑 甚至於 真的是嘲笑嗎? 嘲笑是因為我們心中受到了傷害 所以我們認定為嘲笑 在我小時後的玩伴裡 有很多也是嘲笑我的人 他們覺得你的嘴唇相當有趣 很新奇 拿出來做文章 不管整不整型都可以 我覺得應該要以自己的心態為考量 如果你真的被這件事情影響到你的個性甚至於人生 那就趕快存錢吧^^ 一定要讓自己開心 要幸福 我現在依然是厚嘴唇 不過我又恢復小時候的樂觀了^^ 厚嘴唇就是我的特色 很有記憶點XD 只是照顧上很麻煩 它真的很容易裂開‧_‧" ※ 引述《k900421 (我是鬼)》之銘言: : ※ 引述《veeling (跟我聊天跟我玩)》之銘言: : : 看到這些回文 讓我有感而發 : : 本來還想不出來 愈看愈能排名了 : : 因為我的嘴唇是很厚的那種 : : 我記得 國小的時候 男同學 : : 一直愛叫我"大嘴巴怪獸車" "大嘴巴垃圾車" : : 那時候 真的很難過... : : 現在想到 也好沮喪啊... : 我也是嘴唇太厚= = 而且不是普通的厚哪種 已經厚到外翻 還常常乾裂 : 當然從國中開始 一直是全班嘲笑的對象 剰至走到哪被笑到哪 很難聽的綽號 : 也是很多 香腸嘴阿 熱狗阿...太多了 每次被講也是都很傷心 但又不知道要和誰 : 訴苦阿 要手術也不可能 我父母絕對不同意 我很自卑 越長越大越喜歡自己一個人 : 至少部會再受到傷害 可是現在的我很孤單 .....長相讓我失去了很多成長的機會 : 害人互動的機會 現在的我只能用痛苦兩個字來形容 我現在已經要升大二了 : 也許我的人生就只能這樣了 哀 看到鏡子就只想毀了自己 我很自卑.... : 也很孤單.....我是男生啦..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.120.237.174

05/19 11:56, , 1F
大推特色,現代很多人都被制式審美了。

05/25 07:49, , 2F
我也是厚脣一族~~那些外號我都有過

07/18 12:46, , 3F
可是我從來不覺得蔡10唇厚耶!我覺得那很

07/18 12:46, , 4F
性感!很多外國女星也嘴唇厚阿超正的!

07/18 12:47, , 5F
所以之前很多人說蔡10香腸嘴~我都覺得會嘛?