Re: [閒聊] 曾聽過最機車的罵你醜的話

看板UglyClub作者 (佾玥)時間16年前 (2008/03/10 23:12), 編輯推噓9(901)
留言10則, 9人參與, 最新討論串86/174 (看更多)
因為我本身是單眼皮又下垂..真的覺得自己怎麼看怎麼醜 加上又超級不上相~ 以前國中時最胖~班上有男同學莫名其妙的討厭我 之後透過別人問..才得知他覺得我胖,看不順眼吧 事到如今,這麼久的事我一直無法忘懷 我就是屁股大 我就是大腿粗 我就是沒辦法瘦下來~也很愛吃 看到很多漂亮的女生總是心裡會有自卑感~由然而升的感覺.. 有人說,唉呀~你還好OK啦..每次聽到類似這種話心裡就是很心虛 自己沒啥優點 也沒像別人講的那樣 真的覺得普普通通..也許就是要由我這種人來襯托真正美的人吧 長大後開始接觸化妝品,以為自己總算可以擺脫小眼睛 但是眼睛真的長的很不對襯= ="畫起來有夠怪~由其在這純樸的地方唸書 我單眼皮畫眼線一定會很寬眼睛才稍微大些,就被說是濃妝 我也不想吶...眼睛太小太沒神了>< 連老弟都說"姊~我覺得你不化妝比化妝好" "妳穿衣服太歐巴桑了" 我是不太會畫啦..且有點宅..呵呵.. 不過天生長的不好看的~也許化妝也不能救到多少吧 能改變的只有自己的心態~能去釋懷吧!! 但...目前為止,依然無法做到! -- 沒圖沒真相之無名~http://www.wretch.cc/blog/purewind 快樂的宅...天真的宅妹XD... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.125.200.6

03/11 00:05, , 1F
幹麻正妹還覺得自己醜阿.....

03/11 00:11, , 2F
超想認識妳的耶

03/11 03:02, , 3F
其實很正 這種眼睛我很喜歡耶 (女生)

03/11 19:12, , 4F
我眼睛形狀跟你有點像,也是整個沒神

03/12 10:46, , 5F
迷濛的眼睛很多人喜歡耶~別想太多XD

03/14 14:08, , 6F
聽到下垂 看真相才知會錯意 眼睛很漂亮正

03/15 10:43, , 7F
這是怎樣 這年頭 正妹都說自己醜= =

03/17 20:55, , 8F
只有眼睛醜

03/23 11:29, , 9F
很正(大拇指) 要對自己有信心喔

03/26 00:25, , 10F
正妹阿!別想太多~你很可愛的啦!!!