Re: [閒聊] 曾聽過最機車的罵你醜的話

看板UglyClub作者 (^^)時間16年前 (2008/03/09 12:24), 編輯推噓3(303)
留言6則, 2人參與, 最新討論串84/174 (看更多)
之前有po過 怪物,不男不女之類的.... 如下(還有人比我慘嗎?) 胡亂逛網頁真的會瞎了眼 亂七八糟的機會下第二次逛到那隻怪物的相簿 那隻巨大怪物 男不男女不女的 我一直覺得人不用長的多美多漂亮 只要適時的妝扮自己 不要傷了別人的眼 或者沒有這些外在也無所謂 只要心地善良 這都可以叫做順眼 但是...有些只能被稱為"很像人"的 顧名思義 牠只是像 但很可惜不是 長相...嗯............. 裝扮...嘔................ 心地...唉................... 先論心地,已經讓人唾棄了 在來論外表,謝謝!最好永遠不要再聯絡 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.135.154.11

03/09 13:43, , 1F
看不太懂你在說什麼XD...

03/09 16:01, , 2F
應該是說有人曾經對原PO說的話吧@@"

03/09 16:03, , 3F
SORRY我錯了QQ..是看到其他人對他人的評

03/09 16:04, , 4F

03/09 16:06, , 5F
阿=口=...看完全部...我好像大錯特錯...

03/09 16:06, , 6F
不要理我......(我去躲角落QQ"
※ 編輯: suremi 來自: 140.135.10.112 (03/09 17:13)