Re: [問題]會化妝的女人才叫正妹?

看板UglyClub作者 (雪釀冷玉)時間16年前 (2008/02/13 02:07), 編輯推噓3(309)
留言12則, 3人參與, 最新討論串21/26 (看更多)
※ 引述《andyq (momo)》之銘言: : 我覺得化妝只是讓人看起來更有氣色, : 比較亮眼,但有些人不一定化妝後就一定很正, : 反倒是不化妝比化妝更好看。 : 像我男友都不喜歡女生化妝,他覺得自然就是美, : 我有時化妝,他都會嫌我超級醜像鬼一樣= = 這種男友我遇過幾個 說實話 但他們接著下來劈腿的,或著在外眼睛死盯著不放的, (即使沒劈腿,但你能忍受三不五時的精神出軌?) 就是化妝型正妹=_= 我再也不信這種話了 何況有的男生的心態是,(我努力問到的樣本) 當我女友時,千萬別化妝 → 心中OS:少在我面前沾惹男人 不化妝也許不會不正,但絕對很難正過化妝化得不差的妹! 除非是黃聖依啊、張雨綺之流,或是你身材超好 讓男生可以把注意力一直放在你的身體上(特別是胸),轉移對方對你臉蛋的注意力。 : 所以~我跟他在一起,幾乎很少化妝,除非是有特別的場合 : ,才會小小上妝,讓自己看起來有氣色些。 : 所以囉~不見得化妝後就一定正,是我個人認為啦! -- 論文發燒中同期加: 我的歡樂哲學幼幼班日誌→http://evanne172.blogspot.com/ 我的滔滔人情拱兔塔羅格→http://tarot0952.blogspot.com/ 我的帕南牽起普特南小手→http://edu2007rth.blogspot.com/ 可愛嗎?我也想讓你擁有幸福(淚閃閃~) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

02/13 13:14, , 1F
你太偏激了..我身邊朋友都不化妝..

02/13 13:15, , 2F
但從沒被劈腿啊

02/13 21:23, , 3F
我只是給個數據,非學生族群的數據耶!

02/13 21:23, , 4F
學生時代化妝的又沒那麼多,當然沒事得多~

02/13 21:24, , 5F
如果你身邊不化妝的全是OL再說吧

02/13 21:28, , 6F
情侶工作是"同實驗室"的也例外

02/13 21:29, , 7F
我以前在中研院因為是實驗與研究工作,

02/13 21:29, , 8F
所以沒人化妝...

02/15 10:13, , 9F
呃...我也是OL耶 =_=

02/15 13:27, , 10F
這真的很中肯

02/15 19:11, , 11F
該不會身邊男人本身條件不夠或忙才安居樂業?

02/15 19:12, , 12F
他們在外頭虧妹的時候也該注意一下吧...
※ 編輯: Selsa 來自: 203.203.229.108 (02/19 01:53)