感覺自己又再一次受到羞辱了

看板UglyClub作者 (YJJC)時間16年前 (2007/12/22 22:36), 編輯推噓4(407)
留言11則, 6人參與, 最新討論串1/1
因為這一張連我自己都不喜歡的臉 我被拒絕的紀錄已經一雙手數不完了 以前我從不照相或是照鏡子 直到慢慢打扮 我才有勇氣照鏡子 前幾天會議時 主管show了十幾張年終回顧的照片 其中有三個活動就只放了我被偷拍的照片 活動有幾十張照片 卻只放了我的獨照 還是偷拍的照片 而且和活動一點關係都沒有 那些照片都很醜 當然前提是因為我長得醜 沒有刻意選角度情形下當然更醜 這樣公開的場合 任何一個女孩子都會傷心 我沒有當場抗議 我一向都是很開朗的形象 和大家打打鬧鬧 大家總會開我玩笑而不認為我會受傷 而我和主管非常好 主管常常鼓勵我不要在意別人的看法 事後我提出抗議 主管只說了我應該調整我的心態 那些照片又不是針對我才放上去 他認為我應該反省我自己  最後他甚至說他是主管 我不應該總是對他說一些私人的話 他可以理解我表達我的內心世界 但他認為都是些"沒有意義"的事情 我非常難過 我對主管很好 我們私下常一起吃飯 我一直把主管當成好朋友 一直很信任他 所有真心話和心事都會與他分享 但卻換來他這樣的對待 難道 醜的人就該被嘲笑? 那些人總會說要有自信 卻又不斷做出一些傷害醜人自尊的事來打擊我的信心 我沒有權利生氣 因為我生氣 大家會說我小氣 而我會失去朋友 我沒有權利生氣 因為我生氣會被主管說不成熟 所以我應該樂於接受他的"玩笑" 一切只因為我是個醜人 是個矮人一截的醜人 人醜就是命賤 被人欺負還要高興地說謝謝你欺負我 教訓我才叫成熟 我只能說當主管的人果然都是採著別人鮮血前進 我已經被他出賣過一次 這是第二次 我看清了 從今而後 我不會再復出真感情 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.220.156

12/22 22:48, , 1F
加油~

12/22 23:46, , 2F
別難過~

12/23 13:15, , 3F
在場有人取笑你嗎

12/23 13:18, , 4F
加油 雖然我認為主管是無心的

12/23 13:18, , 5F
而且你也說你平常跟他很好

12/23 13:18, , 6F
或許他不認為你醜吧 往好處想吧