[心得] 被排擠也可以很有自信

看板UglyClub作者 (囍)時間16年前 (2007/12/02 12:39), 編輯推噓12(1205)
留言17則, 11人參與, 最新討論串1/1
一直不敢跟別人說 埋藏在我心裡的秘密 其實小時候的我也被排擠過 從小我就不是個漂亮的小孩 皮膚黑又胖 眼睛也不是當下當紅的大眼睛 牙齒不整齊又爆牙 這一切的一切我都認了 國中時,班上的男生每每有團照也不肯跟我拍 還會發出嫌惡的語氣 所以我總是會裝很兇或又很嚴厲的語氣跟他們說話 加上國中身高跟現在一樣168又很壯 那時他的就給我取了一個很難聽的外號:酷斯拉 因為剛好當時那部電影上檔 從那時起我想我應該就變成名副其實的恐龍妹了吧! 我哥哥也因為我太醜 吩咐我在外面不要跟他打招呼 有一次他同學打電話來我家 是我接的 他同學竟然說:你是他妹喔?聽你哥說你長的很醜耶! 我聽到這個開場白 當場傻眼 原來我哥哥在外面還幫我宣傳 唉唉~ 小時候不懂,常常在家裡偷哭!不然就是跟他吵架 就覺得在外面已經這樣了 在家裡你又這樣 長相是我可以決定的嗎? 不過我也都只是默默的忍受 我想因為我是好強的牡羊女也有很大的關係 即使我心裡不大舒服 在外我還是會表現得很好 而且會想辦法做的更好 就算我在外表上沒有自信我也可以用其他的方式 去讓別人喜歡我 所以就一直都走諧星路線 還會對自己說:我覺得我長的不錯啊! 之類的話,因為從別人口中得不到 所以自己講 久了還真的覺得自己還不錯捏! 哈!自我催眠 我同學也都會說我超有自信的 也因為降我過的還滿開心的 別人對我的話我都採取不看不聽不想 但會默默的記在心裡想著我要改變 這次同學會 我也終於揚眉吐氣 讓那些曾經不願意跟我合照和嫌棄我的人 對我說了:你變好多唷!變漂亮了之類的 聽到時心裡真的有種高聲歡呼的感覺 哈哈! 我真的覺得沒有絕對的美醜 數度我體重也是標到72公斤 現在瘦了,臉也變了 但是小眼睛跟大爆牙依然建在 但那又如何 我就是我 即使一輩子都做平凡人 我覺得有自信就好 沒有人是十全十美的 再漂亮的人也會隨著歲月而年華老去 縱使我跟你們一樣羨慕他們 但如果不能便的跟他們一樣 我們還是可以越變越好 最近在很多版PO了自己的相簿 還再減肥版上PO 因為這次我終於減肥成功瘦了20幾公斤 給大家看我過去的照片 只有高中的 國中幾乎都不拍 因為沒自信也因為別人的態度不想拍 高中開始覺得何必呢? 幹嘛理會別人 變成現在相機隨身攜帶 我朋友都會對我說:你真的很愛拍照耶! 是啊!我是 哈!不是自戀,而是因為充滿自信 跟大家做分享 http://tinyurl.com/34qsh7 我高中還有大二最胖的時候 我是這張照片左下角的那位 http://tinyurl.com/3ahk4v 現在 也希望大家都可以每天都過得很開心 加油加油!我們一定可以越變越好! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.143.206.175

12/02 16:23, , 1F
妳過去的照片 並沒有比其他人醜耶^^

12/02 16:45, , 2F
你很漂亮呀~^^ 有點像大牙吶

12/02 16:59, , 3F
你以前是丙但其實還不到丁.

12/02 17:00, , 4F
但現在絕對有乙上~~~恭喜

12/02 17:03, , 5F
是喔!我都一直覺得過去的我還滿糟的

12/02 17:04, , 6F
被講醜簡直就是家常便飯的事

12/02 17:27, , 7F
現在會打扮了的確是比以前漂亮很多

12/02 18:46, , 8F
你哥哥真的很幼稚.....=_=

12/02 22:08, , 9F
他現在不會了辣!^^

12/03 20:01, , 10F
發自內心的笑容就是最美的~

12/04 15:03, , 11F
妳瘦好多喔..太厲害了!!

12/13 06:41, , 12F
身材的影嚮差好多喔

12/13 23:24, , 13F
我也覺得我不漂亮呀 眼睛小 塌鼻子 大嘴巴

12/13 23:24, , 14F
但是我的長相是父母給我的呀

12/13 23:25, , 15F
但是 自信和裝扮還有內涵會讓一個人美麗

01/16 16:28, , 16F
我哥女友有次一看到我第一反應竟是...

01/16 16:28, , 17F
他就是你"最高的妹妹"噢= =