[閒聊] 怎麼好像常常看到交不到男女朋友文?

看板UglyClub作者 (葛奴乙小姐)時間16年前 (2007/10/02 09:38), 編輯推噓11(1109)
留言20則, 9人參與, 最新討論串1/1
我不是想戰這些文是來亂的,應該通通趕到單身版去;而且闡述外表根本不是 ”擇偶”的唯一條件,以及針對這些發文者提供意見的好文也已經不少,沒有 必要再說一遍。 我只想說我認為這些發文者的通性已經不在於是不是醜人了(根本也有正妹po 過文吧,她交不到男朋友也許是真的,但是真的對外表很沒自信應該不會領著 其他正妹去逛夜店?爬文應該就知道我在說誰),而是”這些人普遍不快樂”; 而且更重要的是,他們似乎誤把”交男女朋友”當成快樂的根源或象徵了;沒 有男女朋友,自然有足夠的理由在批踢踢上怨念,自然有充分的藉口覺得爸媽 把自己生得不夠好。自己的長相真的是自己生活中,痛苦與不方便的來源,與 覺得自己的長相是妨礙自己交到伴侶的原因而造成自己的痛苦與不方便,我覺 得差很多;尤其是鄉民已經不斷證明,長相不是交到男女朋友的唯一解的現在 (去變成有錢人也算是一解啦XD) 我不反對版友們以坦然,豁達,或純粹客觀的眼光來看自己交不到男女朋友跟 長相很醜的正相關,並且與大家一同努力邁向總有一天會降臨的緣分,或是學 習自己一個人也很快樂;但是一邊覺得自己交不到男女朋友,一邊對自己的醜 與否還存有”疑惑”(我是很醜才交不到的嗎?問句。)我就不是很理解為什 麼了。閣下是真的覺得自己各方面都是完人啦,有百分之一千的把握可以給任 何男孩/女孩幸福,結果想來想去想破頭還不知道單身原因何在,才歸到”醜” 上面嗎?應該不至於吧(茶)。 有些版友也許認為我在這邊大喇賽,自己又不知道尊容如何,附上技術不怎麼 高明的人臉很小模糊照片一只--http://tinyurl.com/3ys5j9 我就這一千零一張照片。 我不諱言的說,如果要舉辦個選醜大賽,這張笨臉應該無法擠到前幾名。但是 它根本沒有帶給我啥多大安慰,或一整個貨櫃男友。相反的,在我的心理問題 把我跟世界完全孤立起來之後,我已經整個大徹大悟;自己都沒辦法給自己幸 福了,哪可能承擔得起兩個人的幸福;若你光是覺得醜臉就是大不幸,殊不知 當另一半遇到不幸時,你是要與對方一起承擔的。有想過交男女朋友的複雜性 嗎? 醜臉可以整,醜心...唉不知道令人從何下手。 我也照單身不誤;誰怕誰。但是有時候...我希望我的內心的長相,可以跟 臉對調一下...因為內心醜到不行,實在太恐怖了。臉不管怎樣都無用的。 不知道這篇文可以值幾P噢。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.228.232.92

10/02 11:11, , 1F
之前我有發表過"大家有沒有閃光"的調查

10/02 11:12, , 2F
結果被罵到臭頭,總覺得超超超委屈的QQ

10/02 11:19, , 3F
原因如妳說的,長相不是唯一解 ( ′-`)y-~

10/02 19:46, , 4F
很想噓第一行,單身版不是收容這些靠夭

10/02 19:46, , 5F
沒男女友的好嗎?那裡明明就是一堆享受

10/02 19:46, , 6F
單獨生活的人在分享心情,不要再為單身

10/02 19:46, , 7F
版帶來困擾了

10/02 21:44, , 8F
那根本更沒必要跑來醜版吧, 憑什麼醜版就

10/02 21:44, , 9F
是得收容這些人的

10/03 02:43, , 10F
我也討厭那些人,這裡又不是曠男怨女版

10/03 02:43, , 11F
但單身版也不是= =+

10/03 05:47, , 12F
呵那些人也蠻有娛樂性質的 所以我不뜠

10/03 05:48, , 13F
會太反感啦^^"

10/03 14:23, , 14F
你是藏鏡人??

10/03 18:15, , 15F
藏鏡人??

10/04 03:42, , 16F
每個人都會有疑惑的時候,多包容吧

10/04 13:18, , 17F
我是隱藏版友

10/04 20:36, , 18F
交不到就容易會把原因怪到自己長相 = =

10/04 20:36, , 19F
我想有些人是真的很自卑吧 去夜店大概是想

10/04 20:37, , 20F
證明自己(我不知道是哪個板友XD)