[閒聊]小時候的打擊

看板UglyClub作者時間17年前 (2007/09/04 01:49), 編輯推噓7(704)
留言11則, 8人參與, 最新討論串1/1
最近突然想到很多小時候的事… 在我國小的時候呢 常常到導師家玩 因為他的女兒也在班上 跟我是好朋友 老師的女兒,我(單眼皮),還有大眼妹一,大眼妹二 我們常常玩在一塊 我記得老師的先生是代書之類的,裡面就會有一些姐姐在上班 有一天老師的二女兒(小我們兩歲) 突然就跑來跟我說:「剛才我跟大姐姐(事務所員工)在討論你們幾個人誰比較漂亮」 我說:「是嗎?那結果呢」 她說:「大姐姐說,姐姐是屬於個性美,大眼妹一就是大家眼中的大美女,而大眼妹二     則是有古典美。」 我說:「那我呢?」 她說:「大姐姐說,相較之下,你就不比他們的美,失色很多」 我:「.....................」 那段對話當時讓我難過了好久,也不知道為什麼現在突然想起來︿︿ 另一件是發生在國中的時候 過年的時候我們都會回到外婆家 我有兩個表姐皮膚都非常白皙,大我一兩歲 有次我們就坐在一塊看電視 我媽媽突然就說:「xxx,你坐在xxx旁邊好像隻醜小鴨喔」 我當然也是超受傷的,現場起碼有十幾個人在吧 所以說… 很多小時候的陰影都會埋在潛意識裡 我只能說,跟小朋友說話一定要小心,很可能會影響他一輩子 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.141.117.15

09/04 08:26, , 1F
別忘了 醜小鴨會變天鵝~~

09/04 13:03, , 2F
沒錯 別以為小孩都會忘記 有些會影響很深遠

09/04 17:39, , 3F
哈哈 你可以跟你媽說說"還不是因為你醜

09/04 17:39, , 4F
才生出我這隻醜小鴨

09/04 23:48, , 5F
妳媽媽忘記妳是她生的嗎…

09/05 00:33, , 6F
原po 是單眼皮正咩唷~ >////<

09/05 01:07, , 7F
小時候醜不是醜...推單眼皮正咩

09/05 11:36, , 8F
是個正妹啊!小時後醜還好,長大好看就OK

09/05 11:37, , 9F
啦~小時候好看長大醜才比較慘吧!我就是

09/05 11:38, , 10F
這樣..................

09/05 18:45, , 11F
哈哈~~小兄弟,這叫小時了了,大未必佳