[閒聊] 在交大餐廳吃飯時...

看板UglyClub作者 (猴囝仔皮在養 /"囧rz)時間17年前 (2007/07/25 22:49), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
上次吃飯時,看到前面一桌圓形桌 坐著4男1女,應該是同班同學吧 "很明顯的" 其中中間有個男生特別突出, 看起很像傑尼斯或棒棒糖那種樣子←染髮+帥氣俐落的髮型+有型的混搭 其餘感覺很"黯淡"長相很普普通通的鄉民(俗稱X男?) 一個瘦瘦戴眼鏡、一個個胖胖,一個普普,穿著像大賣場的 女生算是稍微肉肉的正妹 他們聊天聊得很快樂,我注意到 都是那個型男跟正妹聊的比較多 其餘的花瓶(?)好像講沒幾句, 主控權又交回型男手上 正妹也一直跟型男對話較多 唉唷,我想太多嗎?也許是吧...哈 PS1:正妹坐在型男的對面,揣測非閃光 PS2: 正巧我牙齒剛補牙,也不能吃太快, 所以就慢慢吃慢慢觀察, 正妹吃的超慢,大家都在等他 平時如果是我,大家一定會說... 『你慢慢吃,我們有事先走』 ∥囧rz...內心吶喊:等我~~~ -------------------------------------- 人正不一好,會被當成稀有動物看待... 所以我寧可當鄉民! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.190.237

07/26 01:00, , 1F
這篇的重點是??....

07/26 13:43, , 2F
重點是正妹也剛補完牙..

07/26 14:20, , 3F
推樓上 原PO應該去跟正妹說我們一起吃吧