[閒聊] 請問自認醜人的鄉民,目前是單身還是閃光?

看板UglyClub作者 (Mr.Tasy4n)時間17年前 (2007/07/23 12:43), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
最近發現單身版好像跟醜人版有點稍許不一樣 但又有點相似度 單身版:喜歡作自己,追尋自由,拋開束縛的枷鎖 醜人版:自認不正不帥,就是醜,渴望變成正妹型男 其共通點應該是沒有閃光 醜人還有閃光,應該不叫醜人了吧? 應該到女孩、男人、男女、情愛版才對 突然感覺醜人變成安慰版囉,拍拍... 拍拍...應該拍你頭勒,還不滿足 明明45kg就想瘦到35kg,你可知國外名模翹了幾個? 明明看起來就有型,還整天喊醜,是多醜啦~ 明明就有閃光,不好好珍惜,還想認識更多閃光,搞劈腿 我只能說 你~很~貪~心~ 離題XD 統計一下鄉民好了: 舉例:我是男,人稱:大顆呆,特徵:160CM 100KG,20年單身 我是女,暱稱:歪妹,外表:嘴臉歪斜,一年內收卡20張 我是妖,綽號:河莉秀,外觀:女人的臉蛋,男人的體魄 ,1年前交2任男友,目前交2任女友 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.199.126

07/23 16:34, , 1F
你的想法讓我想到一句話:瞎子摸象

07/23 16:34, , 2F
你只看到醜人一部分煩惱而已 ^^ 呵呵

07/23 18:47, , 3F
為什麼醜人有閃光就不叫醜人? 牛遷到

07/23 18:47, , 4F
北京還是牛吧

07/23 19:53, , 5F
我不懂PO這篇意義在那.來酸的嗎.?

07/24 09:56, , 6F
覺得舉例舉的很爛..尤其是"嘴臉歪斜"

07/24 20:45, , 7F