[閒聊] 想幫助覺得自己胖的人,這不是廣告唷.....

看板UglyClub作者 (~衝浪男孩~)時間17年前 (2007/07/11 15:52), 編輯推噓4(404)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
首先自我介紹一下 我24歲金牛座,現在還在台北念書的大學生,從事有氧健身行業三年 目前是有氧舞蹈老師,看過不少想瘦身卻苦無方法的人,從16歲~40多歲都有 所以我想趁放暑假的時間,來幫助想瘦身的人! 不少人覺得,只要少吃多動就會瘦了,這觀念是對的,但是方法呢??? 先給大家一個正確的觀念,"沒有任何運動是可以單方面瘦某部位的" 運動一定是全身性的能量消耗之後,再去加強妳想雕塑的部位,這樣效果最好 例如:Q.女生可能會問要如何消除小腹? A.做仰臥起坐啊...... 正確的方法應該是:先做全身性的運動,如跑步30分鐘後,接著做仰臥起坐 這樣方能達到最佳效果! 接著是飲食部份,當妳開始有了運動習慣之後,飲食的改善就很重要了 大家都知道少吃油炸類的食物,多吃水果、蔬菜之類的..... 那運動完最佳的飲食時段是什麼時候呢? 或許有些人是在運動完肚子正餓的時候就去吃飯,小心嘍...這就是造成體重增加的原因 正確的飲食應該是在運動完一小時後才補充,除非妳是刻意要增重的以外 還有很多可以說,或許有人看完這篇文章會有疑問,可以到我的部落格上留言問我 想瘦身卻沒有方法的人,或是想有人幫助妳運動的人,我會努力幫助妳們完成瘦身夢想 我也只有這個暑假有空啊,下次就要等寒假嚕! http://tw.myblog.yahoo.com/jayshow-0429 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.233.170

07/12 16:37, , 1F
有看有推

07/12 19:14, , 2F
我想胖..有誰可以幫我..

07/13 01:38, , 3F
我可以

07/14 05:18, , 4F
運動完馬上吃東西會胖沒有任何科學證據。

07/14 05:19, , 5F
基本上還有理論認為運動完吃東西會幫助脂ꨠ

07/14 05:19, , 6F
肪代謝。

07/16 01:43, , 7F
那可以給我理論出處嗎??我想充實自己

07/20 02:23, , 8F
有氧舞蹈耶 ... 可以免費跳咩>"<