Re: [閒聊] 曾聽過最機車的罵你醜的話

看板UglyClub作者 (u83up6)時間17年前 (2006/10/18 20:28), 編輯推噓8(804)
留言12則, 10人參與, 最新討論串70/174 (看更多)
原文恕刪 因為剛辦好ptt又看到這個標題所以很想說一下我的經驗, 可是此文章最後發表是在06/06,因此不知道可不可以po 如果不行就請版主d掉吧!! ---------------------------------正文-------------------------------- 我也不知道我遇到的夠不夠機車啦!!反正看看吧~~(我是男生) 一.國中 以前牙齒有點亂,後來國中去做了矯正,在國3的時候,有一個坐在我後面的女生, 叫了我一下,我以為她要問我問題,因為我以前功課還不錯,後來一轉頭, 我側面面向她,她就冷不防說了一句我人生第一次讓我知道我長的很醜的話, 她說:我覺得你的臉長的好畸形喔!!從那次開始我才知道原來我長的很醜, 因為之前都沒在照鏡子,後來回家後照鏡子才發現還真的長的很奇怪, 尤其矯正後整個臉都變形了,我還覺得沒矯正前長的比較好看, 還有一次是被別班的女生叫瓜仔臉,因為臉長長的!! 二.高中 高中讀和尚學校,有一次我跟班上算是很好的朋友共3人走在一起, 那時候我就說其中一個人他的想法怪怪的,因為他真的很crazy, 那個人就回我說我覺得你的頭腦也怪怪的,重點是臉也怪怪的!! 另外高中每次跟朋友聊天,聊著聊著都會冒出一句話說, 看你的臉就知道了,還有也常被同班同學當著面說你好醜!! 三.大學 有一次和朋友出去吃飯,我點了一碗飯然後我跟老闆娘說還要一碗貢丸湯, 他跟我說沒有了因為賣完了,後來我朋友就跟我說他看到前面那個客人有貢丸湯阿, 我就說:是喔!!接著他就說:我知道了一定是你太醜所以老闆娘不賣你!! 另外有一次我看到了一輛可以用車窗當鏡子照的的時候, 我想說剛剪完頭髮去那邊照車窗整理整理好了, 旁邊的朋友就說:照屁喔,豬八戒照鏡子裡外不是人!! 就連現在我照鏡子都還會有朋友跟我說你自以為很帥喔!! 差不多就這樣子吧!!也因為長的不好看,所以常常不太敢到很多人的廁所照鏡子, 怕被想說你自以為很帥喔!!因此常常選到人很少的廁所去用頭髮,而且常常用到一半 突然有人進來,不管頭髮整理好沒就會想趕快出去. 還有也會有恐女症,遇到正妹不敢抬頭,遇到很多女生就想繞路走,要不然就是低著頭走 還有當有女生靠近的時候常會忐忑不安,怕會嚇到她!! 相信這應該是很多人相同的感覺吧!! 現在也看的比較開了,或許以後真的要組個大陸yy團了~~~哀!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.143.245.34

10/18 21:31, , 1F
他們真的是你的朋友嗎....orz

10/18 22:04, , 2F
你的朋友好恐怖 ....

10/18 22:41, , 3F
那些人太過份了:( 唉...怎麼這麼多人講話不顧別人感受?

10/18 23:57, , 4F
嘴巴那麼賤喔!可憐~~自己又是帥到哪裡去了!

10/19 10:20, , 5F
最後一段跟我一樣 "恐死症"><

10/19 10:21, , 6F
恐女症..打錯了!

10/19 11:11, , 7F
我個人認為原PO現實生活中說話應該很直

10/19 12:24, , 8F
很多美女都喜歡不太帥的唷! 原po要有自信!

10/19 12:25, , 9F
委萎縮縮 扭扭捏捏 會影起反感

10/19 16:20, , 10F
你朋友很幼稚,只是打擊別人自信來彌補自己的自卑.

10/21 08:08, , 11F
有自信一點! 有自信的善人最迷人!

10/24 08:25, , 12F
你朋友有病耶 = =