[心得] 蛻變

看板UglyClub作者 (~"~小宇仔~"~)時間18年前 (2006/08/17 16:09), 編輯推噓6(600)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
記得國小的時候吧 是一個很自閉的人 連跟老師說話都很少 每天不是玩就是睡~"~ 也都自己在玩自己的~"~ 大家都覺得我很醜或是很胖的類的 會笑我~"~排斥我~"~ 也很謝謝曾經同情過我的人 到了國中還是很自卑~"~ 唯一能值得高興的是 身高還算是一般水準~"~ 國中過得也很黯淡~"~ 很多被別人捧在手心上的帥哥 我都很羨慕 而那些帥哥也會一直笑我哪裡怪 哪裡醜等等 心裡雖然很不服~"~ 但是還是默默的認輸了~"~ 到了高中想說終於脫離那些整天 嘲笑我的人們~"~ 心裡變得比較開心 也變得沒那麼自卑 也開始學習為別人著想 很多人也比較敢接近我 打籃球使我變瘦抽高 高中開始有自信了 就算看到別人有什麼缺點 也會很關心的想辦法幫他們解決 而不是像那些"帥哥" 抓住你的缺點不停的笑 總之到了大學我變得更開朗 我想說謝謝那些笑過我的人 讓我現在有足夠的動力 撐到現在~"~ 還想對大家說 其實有時候相由心生~"~ 當你有自信起來 你就會變得順眼多了 大家加油吧!!!GOGOGO ps相簿只有我高中的相片 國小國中~"~我家沒掃苗機~"~沒掃上來 真的差很多 -- ╔══════我的無名~^^~http://www.wretch.cc/user/KARO7696══╮ ██◢◣ ◢███ ◢██ ███ ███ ███ ███◤ ██▋█ ██▋█ ██▋█ ▂▂ ▆▆ █▋█ ▆▆ ███◣ ████ ██◣█ ██▋█ █▋█ ███ █▋█ ██◥█ ██▋█ ██◥ ███ ███ ██ ╰═══════════════════ψFirstdrop ═════ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.144.186

08/17 18:10, , 1F
真想看你正面

08/17 18:23, , 2F
因為我有大小眼.=.=不怎麼會拍正面.~"~被香搓到.~"~

08/17 23:55, , 3F
靠腰~~~我覺得你是帥哥ㄟ 不要亂亂跑 哈哈y

08/18 10:45, , 4F
個人資料那張很像蘇志燮.....

08/18 17:43, , 5F
他是誰?

08/19 02:47, , 6F
韓國很有名的型男 拜一下姑狗神吧....