[心得] 瘦下來的心得

看板UglyClub作者 (甜蜜的淚水)時間18年前 (2006/08/17 14:24), 編輯推噓6(603)
留言9則, 3人參與, 最新討論串1/1
這一年到現在我還是保持不斷減肥的心態與行動 可能真的很羨慕瘦瘦的骨感的女生 所以真的很希望能再瘦一點再瘦一點 以前...大家都會說我圓圓的很可愛 其實五官還不錯之類的話 不過可惜就是胖....又肉.... 也可能這樣有好好好一段時間沒交男友 在去年暑假開始決定減肥 減肥後...雖然還是沒交男友 不過多了很多稱讚與羨慕的眼光 說實在的...在胖的時候還真的有點自卑 這一年我也慢慢的調整自己的心態希望自己能恢復一些信心 而且我發現對鏡子幫自己鼓勵或是多多拍照、微笑都滿有效的 要相信自己是獨一特別的.... 變瘦最重要的事要自己健康..再來就是取悅自己啦 大家加油喔!! 也提供網誌給大家參考我減肥的歷程 不過真的要提醒大家...體質不一..方法也沒有唯一 大家參考看看囉!! 網誌:http://www.wretch.cc/blog/iamjennylin&article_id=4073948 -- 一個尋覓主人的天使....化作凡人來到人間 體驗許多人生不同的旅程 http://www.wretch.cc/album/iamjennylin -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.218.26

08/17 21:38, , 1F
你原本就不胖 只是缺乏運動..

08/18 00:00, , 2F
154cm64kg應該是很胖...現在減了下來但還有再減得空間

08/18 00:22, , 3F
154/54我的認知就OK了..有運動習慣就很棒了!!

08/18 00:27, , 4F
喔喔!!剛剛才點進BLOG..很棒的分享 (以前真的有點胖..小聲)

08/18 00:30, , 5F
我想起來了..原po友在fitness寫過文章..難怪相簿很眼熟

08/18 01:03, , 6F
其實在最胖的時候沒留下照片,國中時期我有大概70kg

08/18 01:03, , 7F
但以前就覺得自己還好,只不過是走路會喘!="=

08/18 01:04, , 8F
現在想起來都覺得可怕!還是讓自己健康點才是最重要的!

08/18 05:09, , 9F
ok 妳是正妹......恭喜減重成功!!