胖胖長與醜醜化上等號

看板UglyClub作者 (飛在風中ㄉ小雨.g)時間18年前 (2006/07/27 22:24), 編輯推噓4(405)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
想必大家 在兒時ㄉ時候 常被那些猴死因仔 建立起很深ㄉ陰影 常常都會笑說:這人好胖 怎嚜這麼醜阿? 在這社會上 總是會把女生 分成醜 美兩種 而醜卻和胖 畫上一等線 而我們常常因為常看到電視上ㄉ美女 身材好 臉蛋漂亮 就絕得:這樣才叫美!追女生 一定要追這種ㄉ! 我也常常被說:你瘦下來一定很漂亮 而我總是在心裡不停ㄉ抗議 ((馬ㄉ 為啥要變瘦才叫漂亮 我就偏不減肥勒!)) 為何就要因為別人ㄉ三言兩語 就輕易受傷 所以自己下定決心 做個很有尊嚴ㄉ胖子 只是每次去買衣服 一試再試 找不著自己穿ㄉ下ㄉ衣服 卻是個不爭ㄉ事實 只是 這叫做胖 不叫醜 醜 只是很膚淺ㄉ侷限在那個臉蛋 那個五官 反正醜這名詞 只是那些絕得自己很優秀卻沒內涵ㄉ人 製造出來ㄉ形容詞 所以 自己還是很樂於當個心寬體胖ㄉ胖子 每天快快樂樂ㄉ生活 別管別人怎樣講 就算要減肥 也是為ㄌ自己 而不是為ㄌ別人ㄉ話語 各位像我一樣胖胖ㄉ姐妹們 其實我們不醜 我們只是呈現另外一種美!! YA~~ -- http://www.wretch.cc/blog/forcandy -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.165.197.113

07/27 22:50, , 1F
最好改一下注音文

07/27 22:59, , 2F
好好笑的視訊自拍照 不過小偷那張不像小偷 像一一+印度阿三 XD

07/27 23:47, , 3F
你如果不打注音文,一定很漂亮

07/28 10:39, , 4F
打注音文..不會使人變正妹的= =@m

07/28 15:43, , 5F
我覺得別人那樣說是善意的

07/28 15:43, , 6F
而不是笑妳...妳如果賭氣反而讓自己吃虧呢

07/28 19:02, , 7F
可不可以不打注音文呢?

07/31 12:04, , 8F
自己認同最重要啦 許多人是先過不了自己這一關