Re: [閒聊] 活到22歲了,從沒交過女朋友..

看板UglyClub作者 (伊藤潤餅)時間18年前 (2006/07/08 09:15), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串23/28 (看更多)
別灰心啦~~~我覺得你很好看耶 不過二十二也該加油囉~~~我二十二歲以前交過不少女友 當兵以前和女友分手,退伍以後想交都交不到 現在出社會上班更是難上加難,認識女孩子的機會太少了 還是當學生的日子最值得懷念..... A~~~~~會不會是你太內向了,還是你表達情感的方式錯誤?? ......有機會的話討論一下~~~~可以跟你分享追女仔心得~~~~~ ※ 引述《kkevil (= =)》之銘言: : 22個年頭過去了.. : 不虎濫、女朋友連一個都沒交過.. : 國中跟高中都是處在男生比較多的學校裡.. : 所以認識的女生太少,交不到...認了!! : 到了大學,考上了一所女生滿多的科大... : 夢想有朝一日能交到一個不錯的女朋友.. : 但是、四年過去了....還是一個都交不到!! : 只能說..命中真的沒帶桃花嗎!! : 我 : 身高嘛 至少有175~176吧.. : 體重嘛 62~64之間..應該算ok了吧!! : 我雖然不是帥哥型的.. : 但 至少應該算不錯了吧.. : 這個年頭、Ptt上面總是需要真相的啦.. : http://www.wretch.cc/album/show.php?i=kkevil&b=10&f=1322666207&p=35 : 這幾年間、也追求過幾位女生吧.... : 但..最常聽到的話總是!! : 「嗯、你真的很好,謝謝你!!」 : 「啊!我只是把你當成哥哥捏..」 : 啃... : 我又不是做慈善事業的.. : 怎麼老是會被當成好人或備胎呢... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.249.180

07/08 15:36, , 1F
呵呵 那就拜託大師指點一下信徒的迷津了丫!!

07/09 20:58, , 2F
交過不少 收小弟為徒吧...